Колбасная оболочка ДИПЛЕКС
Минимальное количество заказа этого товара 1
Колбасная оболочка ДИПЛЕКС – многослойное покрытие для ветчин, варенных и копченых колбас, ливерных, паштетов.
Изготовлена из искусственных гигиеничных материалов: полиамида, полиолефина и адгезива (модифицированного полиэтилена). Безопасна для пищевой промышленности.
Ее используют для наполнения фаршем, клипсования - на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании на мясоперерабатывающих заводах.
Особенности:
- Обладает потенциалом температурной проницаемости - при +2°С +6 °С является барьерной, а при высоких - +50 +80 градусов Цельсия - становится проницаемой для коптильного дыма;
- Отсутствие прохождения кислорода и водяного пара через оболочку при температурах хранения от 0 °С до +6 °С;
- Это препятствует возникновению плесени и роста болезнетворных бактерий, что увеличивает срок годности и органолептические характеристики содержимого оболочки;
- Механическая прочность помогает формованию батонов на высокоскоростном оборудовании без разрывов, и с экономией сырья;
- ДИПЛЕКС имеет большой выбор форм и цветов.
Сферы применения:
- Цеха варки и копчения колбасных изделий,
- Фермерские хозяйства.
Колбасная оболочка ДИПЛЕКС представлена в пятнадцати вариантах и различных цветовых вариантах. Поставляется в бухтах.
Заказать с доставкой – в ЕдаПроф.
Характеристики
Калибр - 20-100 мм
Материал - полиамид, полиолефин и адгезив
Особенности
Механическая прочность
Препятствие возникновению плесени
Большой выбор форм и цветов
Применение
Цеха варки и копчения колбасных изделий
Фермерские хозяйства