Ваш город:
Москва
Бибиревская ул., д. 11

Колбасная оболочка ДИПЛЕКС

Код Товара:
5030032
Артикул:
5209005017
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Калибр
    20-100 мм
    Материал
    Полиамид, полиолефин и адгезив (модифицированного полиэтилена)
    Срок хранения
    3 г с изготовления
    Особенности
    - при температурах 2 – 6 °С оболочка Диплекс является барьерной; - при температурах 50 – 80 °С оболочка Диплекс является проницаемой для коптильного дыма
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Колбасная оболочка ДИПЛЕКС – многослойное покрытие для ветчин, варенных и копченых колбас, ливерных, паштетов.

    Изготовлена из искусственных гигиеничных материалов: полиамида, полиолефина и адгезива (модифицированного полиэтилена). Безопасна для пищевой промышленности.

    Ее используют для наполнения фаршем, клипсования - на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании на мясоперерабатывающих заводах. 

    Особенности:колбаса в оболочке диплекс

    • Обладает потенциалом температурной проницаемости -  при +2°С +6 °С является барьерной, а при высоких - +50 +80 градусов Цельсия - становится проницаемой для коптильного дыма;
    • Отсутствие прохождения кислорода и водяного пара через оболочку при температурах хранения  от 0 °С до +6 °С;
    • Это препятствует возникновению плесени и роста болезнетворных бактерий, что увеличивает срок годности и органолептические характеристики содержимого оболочки;
    • Механическая прочность помогает формованию батонов на высокоскоростном оборудовании без разрывов, и с экономией сырья;
    • ДИПЛЕКС имеет большой выбор форм и цветов.

    Сферы применения:

    1. Цеха варки и копчения колбасных изделий,
    2. Фермерские хозяйства.

    Колбасная оболочка ДИПЛЕКС представлена в пятнадцати вариантах  и различных цветовых вариантах. Поставляется в бухтах.

    Заказать с доставкой – в ЕдаПроф.

    Колбасная оболочка ДИПЛЕКС

    Характеристики

    Калибр - 20-100 мм
    Материал - полиамид, полиолефин и адгезив


    Особенности 

    Механическая прочность
    Препятствие возникновению плесени 
    Большой выбор форм и цветов


    Применение  

    Цеха варки и копчения колбасных изделий
    Фермерские хозяйства

    Основные характеристики

    Калибр
    20-100 мм
    Материал
    Полиамид, полиолефин и адгезив (модифицированного полиэтилена)
    Срок хранения
    3 г с изготовления
    Форма
    бухты, гофрокуклы

    Дополнительные характеристики

    Особенности
    - при температурах 2 – 6 °С оболочка Диплекс является барьерной; - при температурах 50 – 80 °С оболочка Диплекс является проницаемой для коптильного дыма
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары