Комплексная смесь СофиПан аромасвит для выпечки
Минимальное количество заказа этого товара 1
Комплексная смесь СофиПан аромасвит применяется для приготовления высокорецептурных сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки. Готовые кондитерские изделия приобретают приятный сливочный вкус с нотами сицилийского красного апельсина.
- Состав - мука пшеничная, клейковина пшеничная, ароматизаторы, эмульгаторы: Е471, Е472е; улучшители муки и хлеба – ферменты, краситель натуральный Е160а, антиокислитель Е300.
- В упаковке – 10 кг.
Особенности:
- Придает изделиям приятный желтый оттенок мякиша.
- Способствует улучшению реологических свойств теста.
- Связывает сдобную часть.
- Улучшает структуру мякиша, придает равномерную пористость.
- Увеличивает изделия в объеме.
- Расход - 3-5% к массе муки.
Условия хранения:
Хранить в сухом помещении, защищенном от проникновения прямых солнечных лучей, источников тепла и посторонних запахов в невскрытой упаковке при температуре +5 до +20 °С при относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев.Сферы применения:
Кондитерская смесь СофиПан аромасвит применяется в сфере кондитерского производства для приготовления сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки (куличи, ромовая баба и т.п.). Готовые изделия получаются ароматными и приятными на вкус.Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить комплексную смесь СофиПан аромасвит оптом на выгодных условиях с доставкой по России.
Характеристики
Состав: мука пшеничная, клейковина, ароматизаторы, эмульгаторы Е471, Е472е, ферменты, краситель натуральный Е160а, антиокислитель Е300
В упаковке - 10 кг
Особенности
Приятный сливочный вкус с нотами сицилийского красного апельсина
Увеличение изделия в объеме
Дозировка - 3-5% к массе муки
Применение
Приготовление сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки (куличи, ромовая баба и т.п.)
Основные характеристики
Размер
Дополнительные характеристики
Товар входит в разделы:
Товары для мучных изделий Хлебопекарные смеси