Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Для хлебной и кондитерской продукции

В состав хлебной и кондитерской продукции входят не только мука, сахар, желтки и белки яиц, но и разрыхлители теста, ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и прочее.

Ведь важен не только внешний вид, вкус и аромат, но и характеристики теста и начинки во время технологического процесса приготовления. Будут ли они сохранены во время транспортировки и хранения, изменятся ли при перепадах температур?

Наши ингредиенты эффективны и значительно улучшают качество готовых изделий: органолептические показатели, способствуют соединению различных фракций и удержанию их в нужном состоянии. Благодаря консервантам  и антиокислителям (сорбиновой кислоте, лимонной, сорбату калия и т.п.), удерживающим влагу внутри продукции и блокирующим окисление, отсутствуют признаки плесени, засыхания, черствости – на протяжении всего срока годности.

Яичный сухой порошок обеспечивает взбиваемость и стойкость яичной массы. Заменяет яйца и их количество в замесе, снижая затраты на сырье и себестоимость товаров.

Преимущество таких ингредиентов для хлебного и кондитерского производства:

  • Экономичные дозировки (они в разы меньше, чем использование натуральных расходников);
  • Быстрая готовность к применению;
  • Простота внесения и гарантированный результат;
  • Оптимальные сроки годности и нетребовательность к условиям хранения.

Купить их на сайте ЕдаПроф – оптом и в розницу. Доставка - по всей России.