Для хлебной и кондитерской продукции
В состав хлебной и кондитерской продукции входят не только мука, сахар, желтки и белки яиц, но и разрыхлители теста, ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и прочее.
Ведь важен не только внешний вид, вкус и аромат, но и характеристики теста и начинки во время технологического процесса приготовления. Будут ли они сохранены во время транспортировки и хранения, изменятся ли при перепадах температур?
Наши ингредиенты эффективны и значительно улучшают качество готовых изделий: органолептические показатели, способствуют соединению различных фракций и удержанию их в нужном состоянии. Благодаря консервантам и антиокислителям (сорбиновой кислоте, лимонной, сорбату калия и т.п.), удерживающим влагу внутри продукции и блокирующим окисление, отсутствуют признаки плесени, засыхания, черствости – на протяжении всего срока годности.
Яичный сухой порошок обеспечивает взбиваемость и стойкость яичной массы. Заменяет яйца и их количество в замесе, снижая затраты на сырье и себестоимость товаров.
Преимущество таких ингредиентов для хлебного и кондитерского производства:
- Экономичные дозировки (они в разы меньше, чем использование натуральных расходников);
- Быстрая готовность к применению;
- Простота внесения и гарантированный результат;
- Оптимальные сроки годности и нетребовательность к условиям хранения.
Купить их на сайте ЕдаПроф – оптом и в розницу. Доставка - по всей России.