Москва
Бибиревская ул., д. 11

Искусственная оболочка для колбас АМИТАН

Код Товара:
5030016
Артикул:
5209004363
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Цвет
    Любой цвет, на заказ
    Диаметр
    В прямой версии: 29 – 90 мм В кольцевой версии: 29 – 51 мм
    Длина
    оболочки АМИТАН Про – в рулоне: по 38 м, в гофрированном виде – 50 м; оболочки АМИТАН Про Синюга Ко, Про-У Синюга Ко – в рулоне: 100 – 800 м, в гофрированном виде – 25м; оболочки АМИТАН Про Стрейч, Про Синюга, Про-У Синюга – в рулоне: 500 м, в гофрированном виде – 31, 38, 50м.
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Искусственная оболочка для колбас АМИТАН в отличие от оболочки АйЦел обладает средним уровнем проницаемости для дыма, пара, газов. Цвета - белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, темно-коричневый.

    Сфера применения:

    • Колбасы в искусственной оболочке АМИТАНМясоперерабатывающие предприятия;
    • Птицефабрики (для колбас из мяса птицы);
    • Колбасные заводы;
    • Сыроваренные заводы (для колбасных и копченых сортов сыра).

    Свойства:

    • Применение такой оболочки в процедуре приготовления колбас и ветчин методом копчения позволяет получить продукты с такими же вкусовыми характеристиками, как и при применении целлюлозных оболочек.
    • Оболочка АМИТАН при проведении копчения формирует на поверхности мясных продуктов аппетитную корочку, позволяет сделать продукт глянцевым и блестящим.
    • Еще одно преимущество – высокая разрывная нагрузка. Она позволяет формировать батоны колбасы с переполнением на 13-15%.
    • Универсальная. Можно применять при формировании колбас ручной обвязки и на автоматических клипсаторах.
    • Благодаря высоким барьерным свойствам защищает продукт от прогоркания, сохраняет его вкус и аромат. Также помогает сохранить влагу, сок при термообработке и хранении.
    • Высокая термостойкость полимеров, из которых изготовлена оболочка АМИТАН, позволяет проводить процедуру варения и копчения при температуре +80-85С◦ в течение длительного времени.
    • Высокие гигиенические свойства искусственной оболочки для колбас Амитан позволяют обеспечить хранение готовой продукции в течение долгого времени, препятствуют попаданию и размножению болезнетворных микроорганизмов и плесени.

    Типы искусственной оболочки АМИТАН:

    Наименование оболочки Калибры в мм
    АМИТАН Про 50 – 120
    АМИТАН Про-У 29 – 120
    АМИТАН Про-Уко 29 – 50
    АМИТАН Про-У-Синюга 50 – 80
    АМИТАН Про-У-Синюга-Ко 50 – 80

    Как заказать?

    Для того, чтобы купить искусственную оболочку для колбас АМИТАН, сообщите менеджеру нужный цвет, калибр, количество товара. По желанию заказчика наносим печать на оболочку (от 1 до 6 цветов) по готовому макету, а при его отсутствии окажем услуги по его разработке.

    Колбаса в оболочке  АМИТАН

    Характеристики

    Длина - от 38 до 800 м (зависит от вида)
    Диаметр (калибр) - от 50 до 120 мм


    Особенности 

    Состав - смесь полиамидов
    Высокая разрывная нагрузка 
    (фаршеемкость может превышать 13-15%)
    Средняя влаго- и дымопроницаемость


    Применение  

    Для варёных, варёно-копчёных и копченых колбасных изделий 

    Основные характеристики

    Цвет
    Любой цвет, на заказ

    Размер

    Диаметр
    В прямой версии: 29 – 90 мм В кольцевой версии: 29 – 51 мм
    Длина
    оболочки АМИТАН Про – в рулоне: по 38 м, в гофрированном виде – 50 м; оболочки АМИТАН Про Синюга Ко, Про-У Синюга Ко – в рулоне: 100 – 800 м, в гофрированном виде – 25м; оболочки АМИТАН Про Стрейч, Про Синюга, Про-У Синюга – в рулоне: 500 м, в гофрированном виде – 31, 38, 50м.
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары