Искусственная оболочка для колбас АМИТАН
Код Товара:
5030016Артикул:
5209004363Наличие:
В наличииЦвет
Любой цвет, на заказДиаметр
В прямой версии: 29 – 90 мм
В кольцевой версии: 29 – 51 ммДлина
оболочки АМИТАН Про – в рулоне: по 38 м, в гофрированном виде – 50 м;
оболочки АМИТАН Про Синюга Ко, Про-У Синюга Ко – в рулоне: 100 – 800 м, в гофрированном виде – 25м;
оболочки АМИТАН Про Стрейч, Про Синюга, Про-У Синюга – в рулоне: 500 м, в гофрированном виде – 31, 38, 50м.Минимальное количество заказа этого товара 1
Искусственная оболочка для колбас АМИТАН в отличие от оболочки АйЦел обладает средним уровнем проницаемости для дыма, пара, газов. Цвета - белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, темно-коричневый.
Сфера применения:
Мясоперерабатывающие предприятия;
- Птицефабрики (для колбас из мяса птицы);
- Колбасные заводы;
- Сыроваренные заводы (для колбасных и копченых сортов сыра).
Свойства:
- Применение такой оболочки в процедуре приготовления колбас и ветчин методом копчения позволяет получить продукты с такими же вкусовыми характеристиками, как и при применении целлюлозных оболочек.
- Оболочка АМИТАН при проведении копчения формирует на поверхности мясных продуктов аппетитную корочку, позволяет сделать продукт глянцевым и блестящим.
- Еще одно преимущество – высокая разрывная нагрузка. Она позволяет формировать батоны колбасы с переполнением на 13-15%.
- Универсальная. Можно применять при формировании колбас ручной обвязки и на автоматических клипсаторах.
- Благодаря высоким барьерным свойствам защищает продукт от прогоркания, сохраняет его вкус и аромат. Также помогает сохранить влагу, сок при термообработке и хранении.
- Высокая термостойкость полимеров, из которых изготовлена оболочка АМИТАН, позволяет проводить процедуру варения и копчения при температуре +80-85С◦ в течение длительного времени.
- Высокие гигиенические свойства искусственной оболочки для колбас Амитан позволяют обеспечить хранение готовой продукции в течение долгого времени, препятствуют попаданию и размножению болезнетворных микроорганизмов и плесени.
Типы искусственной оболочки АМИТАН:
Наименование оболочки | Калибры в мм |
---|---|
АМИТАН Про | 50 – 120 |
АМИТАН Про-У | 29 – 120 |
АМИТАН Про-Уко | 29 – 50 |
АМИТАН Про-У-Синюга | 50 – 80 |
АМИТАН Про-У-Синюга-Ко | 50 – 80 |
Как заказать?
Для того, чтобы купить искусственную оболочку для колбас АМИТАН, сообщите менеджеру нужный цвет, калибр, количество товара. По желанию заказчика наносим печать на оболочку (от 1 до 6 цветов) по готовому макету, а при его отсутствии окажем услуги по его разработке.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Основные характеристики
Цвет
Любой цвет, на заказРазмер
Диаметр
В прямой версии: 29 – 90 мм
В кольцевой версии: 29 – 51 ммДлина
оболочки АМИТАН Про – в рулоне: по 38 м, в гофрированном виде – 50 м;
оболочки АМИТАН Про Синюга Ко, Про-У Синюга Ко – в рулоне: 100 – 800 м, в гофрированном виде – 25м;
оболочки АМИТАН Про Стрейч, Про Синюга, Про-У Синюга – в рулоне: 500 м, в гофрированном виде – 31, 38, 50м.Похожие товары