(495)123-30-01
Заказ звонка!
info@edaprof.ru
Бибиревская ул., д. 11

Искусственная оболочка для колбас АМИПАК

Код Товара:
5030011
Артикул:
5209004357
Наличие:
В наличии
Цена по запросу
  • 0


  • Цвет
    на выбор
    Диаметр
    15-38 мм
    Длина
    в бухтах по 500 м;
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    три окраса искусственной оболочки для колбас АМИПАК

    Искусственная оболочка для колбас АМИПАК является однослойной непроницаемой полиамидной оболочкой, изготавливаемой по ТУ 2290-009-27147091-2000 путем гофрирования.

    Она обладает барьерными свойствами, и ее используют на высокоскоростном автоматическом оборудовании для производства различных видов сосисок, сарделек, мини-колбасок, шпикачек и т.п.

    АМИПАК подразделяют:

    Тип А – оболочка предназначена для работы на автоматическом оборудовании с закрытым концом гофрированного стержня;

    Тип Р – оболочка для ручной вязки и работы на шприцах с перекручивающим устройством с открытым концом гофрированного стержня;

    Тип Рко – кольцевая оболочка для ручной вязки и работы на шприцах с перекручивающим устройством и открытым концом гофрированного стержня.

    Особенности:

    • Сроки годности готовой продукции составляют 15 суток;
    • полное сохранение органолептических свойств и внешнего вида продукта в течение этого времени;
    • снижение % потерь во время термообработки и хранения;
    • Механическая прочность и эластичность;
    • За счет равномерности калибра – унификация продукции;
    • Высокая термостойкость (до +80 градусов Цельсия);
    • Инертностью к бактериям, микробам, вирусам, плесени и т.п.

    Сферы применения:

    Мясоперерабатывающей промышленности.

    Купить искусственную оболочку для колбас АМИПАК типа  А, Р , ЛСН тип А, ЛСН тип Р, DF тип Р, DF тип А, Э, Ако/Рко диаметром от 20 мм до 30 мм различных расцветок – на сайте ЕдаПроф. Поставляется в бухтах по 500 м – самовывозом или транспортными компаниями.

    Колбаса в оболочке АМИПАК

    Характеристики

    Длина - в бухтах по 500 м
    Диаметр (калибр) - 15-38 мм


    Особенности 

    Материал - полиамид
    Высокая механическая прочность
    Термостойкость 


    Применение  

    Для производства  сосисок, сарделек, мини-колбасок, шпикачек и т.п.

    Основные характеристики

    Цвет
    на выбор

    Размер

    Диаметр
    15-38 мм
    Длина
    в бухтах по 500 м;
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    
    Похожие товары
    Искусственная оболочка для колбас АМИТАН
    Цена по запросу
    Оболочка АйЦел (iCel) для колбас
    Цена по запросу
    Лидер продаж!
    Пищевая оболочка АйЦел Премиум для колбас
    Пищевая оболочка АйЦел Премиум для колбас
    Цена по запросу
    Наш сайт использует cookie-файлы. При его просмотре Вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.