Синюга для колбасы коллагеновая оболочка
Код Товара:
5030006Артикул:
5209004264Наличие:
В наличииЦвет
Бесцветный, имеет красивый рисунокДиаметр
100 мм (после набивки: +2мм)Длина
на выбор: 2м, 5м, 10м.Термостойкость
До +75 °СМинимальное количество заказа этого товара 1
Синюга для колбасы коллагеновая оболочка – аналог натурального черева (кишечника коровы или барана). Ее производят из спилока шкур крупного скота, поэтому она прочнее, чем синюга, и прекрасно держит приданную форму.
Имеет такой же сетчатый рисунок, придающий вареным, варено-копченым колбасам, ветчинам и зельцам привлекательный вид. 

Особенности:
- В ее состав не входят вредные добавки, влияющие на качество и вкус продуктов, а так же здоровье и жизнь людей;
- Доступна газо-, паро- и дымопроницаемость;
- Несъедобна;
- Для работы с оболочкой, ее следует замочить в соленой воде (1 кг соли на 4 л воды). При температуре +20°С +25 °С – на 15 минут, при +5°С +10 °С – от получаса;
- Влажную оболочку плотно набить приготовленным фаршем и подвесить для высыхания;
- Готовую продукцию можно подвергать жарке и варке (до +75 ºС) без опасения разрыва коллагена.
Сферы применения:
- Домашнее производство деликатесов;
- Заводы по переработке мяса и птицы.
В ЕдаПроф купить коллагеновую оболочку для колбасы Синюга – от 1 упаковки (2 м, 5 м,10 м). Диаметр изделия -100 мм.
Льготные условия оптовым покупателям.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Основные характеристики
Цвет
Бесцветный, имеет красивый рисунокРазмер
Диаметр
100 мм (после набивки: +2мм)Длина
на выбор: 2м, 5м, 10м.Дополнительные характеристики
Термостойкость
До +75 °СПохожие товары