+7 (495) 123-30-01
Заказ звонка!
info@edaprof.ru
Бибиревская ул., д. 11

Коллагеновая оболочка для колбасы (карамель)

Лидер продаж!
Коллагеновая оболочка для колбасы (карамель)
Код Товара:
5030001
Артикул:
5209004225
Наличие:
Предзаказ
Цена по запросу
  • 0


  • Цвет
    карамель
    Диаметр
    на выбор: 40 мм,45 мм, 55 мм, 65 мм (после набивки: +2мм)
    Длина
    на выбор: 5м, 10м, 50м.
    Термостойкость
    До +70 °С
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    рулон коллагеновой оболочки для колбасы цвета карамельКоллагеновая оболочка для колбасы цвета карамель производят из белка спилока. Это средний слой шкур крупного рогатого скота. В него не добавляют формальдегидов и канцерогенных добавок, имеющих пагубное влияние на жизнь и здоровье людей.

    Оболочка является несъедобной, и выполняет функцию сохранения приданной фаршу формы при транспортировке, складировании и эксплуатации.

    Используется для колбасных батонов разных сортов (вяленой, сырокопченой и т.п.).

    Особенности:

    • Коллаген пропускает пары и газы;
    • Поддается  термоусадке; 
    • Для 1 м диаметра 40 мм фаршеемкость от 1,8 кг до 2,3 кг;
    • Для работы с оболочкой, следует ее предварительной на  5 минут поместить в соленый раствор (15-17%) при его температуре +25 градусов Цельсия;
    • Применять необходимо сразу же (не позднее 25 минут после замачивания), так как повторное замачивание недопустимо!
    • Готовое изделие можно подвергать охлаждению (до – 15 градусов Цельсия), обжарке и варке (при температуре не выше + 75+80°С), в ином случае произойдет разрыв коллагеновой оболочки.

    Сферы применения:

    Производство мясных деликатесов. 

    Купить коллагеновую оболочку для колбасы (карамель) в упаковке (от 5 м) оптом – на сайте ЕдаПроф. Предлагаем различные варианты диаметров: 40 мм, 45 мм, 55 мм, 65 мм.

    Наличие запрашивайте у менеджеров. Доставка – самовывозом и транспортными компаниями.

    Колбаса в коллагеновой оболочке (карамель)

    Характеристики

    Диаметр: 40 мм, 45 мм, 55 мм, 65 мм
    Длина: 5 м, 10 м, 50 м
    Материал - средний слой шкур крупного рогатого скота


    Особенности 

    Возможность употребления в пищу
    Отличная влаго- и дымопроницаемость
    Способность к термоусадке вместе с продуктом


    Применение  

    Для варёных, варёно-копчёных колбас , ветчин

    Основные характеристики

    Цвет
    карамель

    Размер

    Диаметр
    на выбор: 40 мм,45 мм, 55 мм, 65 мм (после набивки: +2мм)
    Длина
    на выбор: 5м, 10м, 50м.

    Дополнительные характеристики

    Термостойкость
    До +70 °С
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    
    Похожие товары
    Лидер продаж!
    Коллагеновая оболочка для колбасы (бесцветная)
    Коллагеновая оболочка для колбасы (бесцветная)
    Цена по запросу
    Предзаказ
    Лидер продаж!
    Синюга для колбасы коллагеновая оболочка
    Синюга для колбасы коллагеновая оболочка
    Цена по запросу
    Полиамидная оболочка для колбас, сосисок
    Цена по запросу
    Лидер продаж!
    Рукав для сыровяления ветчины и колбас
    Рукав для сыровяления ветчины и колбас
    Цена по запросу
    Наш сайт использует cookie-файлы. При его просмотре Вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.