Коллагеновая оболочка для колбасы (карамель)
Минимальное количество заказа этого товара 1
Коллагеновая оболочка для колбасы цвета карамель производят из белка спилока. Это средний слой шкур крупного рогатого скота. В него не добавляют формальдегидов и канцерогенных добавок, имеющих пагубное влияние на жизнь и здоровье людей.
Оболочка является несъедобной, и выполняет функцию сохранения приданной фаршу формы при транспортировке, складировании и эксплуатации.
Используется для колбасных батонов разных сортов (вяленой, сырокопченой и т.п.).
Особенности:
- Коллаген пропускает пары и газы;
- Поддается термоусадке;
- Для 1 м диаметра 40 мм фаршеемкость от 1,8 кг до 2,3 кг;
- Для работы с оболочкой, следует ее предварительной на 5 минут поместить в соленый раствор (15-17%) при его температуре +25 градусов Цельсия;
- Применять необходимо сразу же (не позднее 25 минут после замачивания), так как повторное замачивание недопустимо!
- Готовое изделие можно подвергать охлаждению (до – 15 градусов Цельсия), обжарке и варке (при температуре не выше + 75+80°С), в ином случае произойдет разрыв коллагеновой оболочки.
Сферы применения:
Производство мясных деликатесов.
Купить коллагеновую оболочку для колбасы (карамель) в упаковке (от 5 м) оптом – на сайте ЕдаПроф. Предлагаем различные варианты диаметров: 40 мм, 45 мм, 55 мм, 65 мм.
Наличие запрашивайте у менеджеров. Доставка – самовывозом и транспортными компаниями.