Оболочка для домашней колбасы коллагеновая
Минимальное количество заказа этого товара 1
Оболочка для домашней колбасы коллагеновая близка по свойствам к натуральным оболочкам, т.к. материалом для ее производства являются коллагеновые волокна, полученные из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
Оболочки делятся на бесцветные и окрашенные. Применение окрашенной белковой оболочки улучшает товарный вид колбасных изделий, сокращает технологический цикл производства за счет уменьшения продолжительности копчения.
Особенности:
- Газо-, влаго- и дымопроницаемость.
- Разные способы приготовления - вяление, варка, запекание, копчение.
- Простота клипсации и набивки на перекрутчиках и сосисочных автоматизированных линиях.
- Фиксированная фаршеемкость.
- Бактериальная чистота – отсутствие вредных веществ.
- Высокие органолептические свойства – сохранение внешнего вида, консистенциия, цвета, запаха, вкуса.
- Оболочка съедобная - не подлежит снятию с готового продукта.
- Срок хранения: +5-25 ºС - 12 месяцев.
Правила приготовления:
Перед использованием оболочку замачивают на 5-10 минут в 10% ом растворе поваренной соли при температуре воды 20-25°С. Размоченную оболочку следует использовать в течение 1 часа. Приготовление при температуре не выше 80°С. Чтобы избежать появления морщин на оболочке, готовую колбасу подвергают ду¬шированию до температуры в сердцевине 12–14 °С.Сферы применения:
Коллагеновые оболочки для домашней колбасы применяются на мясоперерабатывающих заводах для выработки разных видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, полукопченых, варено-копченых колбас, ливерных, вареных колбас, ветчины в оболочке, сосисок, сарделек.Интернет-магазин «Едапроф» предлагает купить коллагеновую оболочку для домашней колбасы. Доставка во все города России.

Характеристики
Длина - 5 метров
Диаметр - 40 мм / 50 мм / 65 мм / 100 мм

Особенности
Возможность употребления в пищу
Газо-, влаго- и дымопроницаемость
способы приготовления - вяление, варка, запекание, копчение

Применение
Для сырокопченых, сыровяленых, полукопченых,
варено-копченых колбас, ливерных, вареных колбас,
ветчины в оболочке, сосисок, сарделек