Ваш город:
Наши офисы: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Оболочка для домашней колбасы коллагеновая

Код Товара:
5030019
Артикул:
5209004578
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Цвет
    карамель
    Диаметр
    на выбор (40мм / 50 мм / 65мм / 100мм)
    Длина
    5 метров
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Ветчина в коллагеновой оболочкеОболочка для домашней колбасы коллагеновая близка по свойствам к натуральным оболочкам, т.к. материалом для ее производства являются коллагеновые волокна, полученные из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота. Оболочки делятся на бесцветные и окрашенные. Применение окрашенной белковой оболочки улучшает товарный вид колбасных изделий, сокращает технологический цикл производства за счет уменьшения продолжительности копчения.

    Особенности:

    • Газо-, влаго- и дымопроницаемость.
    • Разные способы приготовления - вяление, варка, запекание, копчение.
    • Простота клипсации и набивки на перекрутчиках и сосисочных автоматизированных линиях.
    • Фиксированная фаршеемкость.
    • Бактериальная чистота – отсутствие вредных веществ.
    • Высокие органолептические свойства – сохранение внешнего вида, консистенциия, цвета, запаха, вкуса.
    • Оболочка съедобная - не подлежит снятию с готового продукта.
    • Срок хранения: +5-25 ºС - 12 месяцев.

    Правила приготовления:

    Перед использованием оболочку замачивают на 5-10 минут в 10% ом растворе поваренной соли при температуре воды 20-25°С. Размоченную оболочку следует использовать в течение 1 часа. Приготовление при температуре не выше 80°С. Чтобы избежать появления морщин на оболочке, готовую колбасу подвергают ду¬шированию до температуры в сердцевине 12–14 °С.

    Сферы применения:

    Коллагеновые оболочки для домашней колбасы применяются на мясоперерабатывающих заводах для выработки разных видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, полукопченых, варено-копченых колбас, ливерных, вареных колбас, ветчины в оболочке, сосисок, сарделек.

    Интернет-магазин «Едапроф» предлагает купить коллагеновую оболочку для домашней колбасы. Доставка во все города России.

    Сырокопченая колбаса

    Характеристики

    Длина - 5 метров
    Диаметр - 40 мм / 50 мм / 65 мм / 100 мм


    Особенности 

    Возможность употребления в пищу
    Газо-, влаго- и дымопроницаемость
    способы приготовления - вяление, варка, запекание, копчение

    Применение  

    Для сырокопченых, сыровяленых, полукопченых,
    варено-копченых колбас, ливерных, вареных колбас,
    ветчины в оболочке, сосисок, сарделек

    Основные характеристики

    Цвет
    карамель

    Размер

    Диаметр
    на выбор (40мм / 50 мм / 65мм / 100мм)
    Длина
    5 метров
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары