Говяжья черева категория А
Минимальное количество заказа этого товара 1
Натуральная говяжья черева - полностью съедобная оболочка, консервирована солью и увлажнена. Подходит для ручной и автоматической набивки. При термической обработке колбасные изделия в говяжьей череве приобретают приятный золотистый цвет.
Отсутствуют следы жира, мышечной ткани, загрязнений, слизистых полосок. Перед использованием нужно замочить в воде при комнатной температуре на 5-10 мин., после чего промыть под струей теплой воды.
- Состав - черева говяжьи
- Диаметр - от 40 до 43 мм
- Длина - 10 м
Особенности:
- Высокая паро-, водо- и газопроницаемость.
- Термоустойкость.
- Эластичность.
- Приятный запах колбасы.
Сферы применения:
Применяется на пищевом производстве для купат, варёных колбас, полукопчёных колбас, сарделек, шпикачек, суджука, ветчины, кровяной колбасы.Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить оболочку говяжья черева для приготовления колбасных изделий. Доставка во все города России.
Характеристики
Длина - 10 м
Диаметр (калибр) - от 40 до 43 мм
Особенности
100% натуральная кишка говядины
Высокая паро-, водо- и газопроницаемость
Термоустойкость
Применение
Для для купат, варёных колбас, полукопчёных колбас, сарделек, шпикачек, суджука, ветчины, кровяной колбасы