Колбасная оболочка Амифлекс Е
Минимальное количество заказа этого товара 1
Колбасная оболочка Амифлекс Е - многослойная первичная барьерная оболочка, подвид Амифлекс. Состоит из полиамидв, полиолефина и модифицированного полиэтилена.
Служит для формовки вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, зельцев, паштетов, плавленых сыров, сметаны, творога и т.п.
После термообработки их освобождают от оболочки, нарезают и упаковывают во вторичную упаковку. После чего хранят, транспортируют и продают.
Для того, чтобы АМИФЛЕКС Е стала эластичностей, ее следует предварительно замочить в питьевой воде (температура +25 +30°С). Если она в нарезанном виде – на 30 минут, в гофрированном – не менее часа.
Вода должна попадать внутрь, смачивая внешнюю и внутреннюю стороны оболочки.
Если рукав был не весь использован, то следует удалить лишнюю воду, оставив влажным, а на другой день снова замочить и воспользоваться.
Особенности:
- Гигиеническая и физиологическая безопасности оболочки;
- Эластичность рукава обеспечивает полное наполнение продукцией. В результате снижается расход оболочки (по сравнению с другими видами);
- Следует быть осторожными - высокая температура воды при замачивании ведет к термической усадке оболочки, уменьшению ее длины и калибра;
- Обладает низкой проницаемостью для кислорода и водяного пара;
- Это гарантирует отсутствие окисления продукции, изменения ее цвет, вкуса и запаха;
- потерь при термообработке и хранении;
- товарный вид на протяжении всего срока годности;
- За счет механической прочности формовка осуществляется на высоких скоростях с участием автоматических и полуавтоматических клипсаторов;
- Точность калибра способствует единому размеру батонов, а значит, гарантирует одинаковые ломтики. Это ведет к фиксированному весу в розничной упаковке;
- Продольный разрыв оболочки позволяет автоматическим пиллерам быстро ее снимать (одном движением).
Сферы применения:
- Мясоперерабатывающие комбинаты,
- Молокозаводы,
- Сыроварни,
- Цеха замороженной продукции (фарша и т.п.).
Купить колбасную оболочку Амифлекс Е в бухтах и гофрокуклах – в ЕдаПроф. Качественная продукция для вашего производства.
Доставка – по России.


Характеристики
Диаметр (калибр) - от 40 до 150 мм
Материал - полиамид, полиолефин и адгезив

Особенности
Эластичность рукава
Низкая влаго- и дымопроницаемость
Сохранение структуры после термической обработки

Применение
Для формовки вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, зельцев, паштетов, плавленых сыров