Ваш город:
Наши офисы: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Колбасная оболочка Амифлекс Е

Код Товара:
5030033
Артикул:
5209005018
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Калибр
    40-150 мм
    Материал
    Полиамид, полиолефин и адгезив (модифицированного полиэтилена)
    Печать
    Однослойная и двухслойная печать от 1 до 6 цветов
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Колбасная оболочка Амифлекс Е - многослойная первичная барьерная оболочка, подвид  Амифлекс. Состоит из полиамидв, полиолефина и модифицированного полиэтилена.

    Служит для формовки вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, зельцев, паштетов, плавленых сыров, сметаны, творога и т.п.

    После термообработки их освобождают от оболочки, нарезают и упаковывают во вторичную упаковку. После чего хранят, транспортируют и продают. 

    Для того, чтобы АМИФЛЕКС Е стала эластичностей, ее следует предварительно замочить в питьевой воде (температура +25 +30°С). Если она в нарезанном виде – на 30 минут, в гофрированном – не менее часа.

    Вода должна попадать внутрь, смачивая внешнюю и внутреннюю стороны оболочки.

    Если рукав был не весь использован, то следует удалить лишнюю воду, оставив  влажным, а на другой день снова замочить и воспользоваться.

    Особенности:колбасная оболочка амифлекс е сиреневого цвета

    • Гигиеническая и физиологическая безопасности оболочки; 
    • Эластичность рукава обеспечивает полное наполнение продукцией. В результате снижается расход оболочки (по сравнению с другими видами);
    • Следует быть осторожными - высокая температура воды при замачивании ведет к термической усадке оболочки, уменьшению ее длины и калибра;
    • Обладает низкой проницаемостью для кислорода и водяного пара;
    • Это гарантирует отсутствие окисления продукции, изменения ее цвет, вкуса и запаха;
    • потерь при термообработке и хранении;
    • товарный вид на протяжении всего срока годности;
    • За счет механической прочности формовка осуществляется на высоких скоростях с участием автоматических и полуавтоматических клипсаторов; 
    • Точность калибра способствует единому размеру батонов, а значит, гарантирует одинаковые ломтики. Это ведет к фиксированному весу в розничной упаковке;
    • Продольный разрыв оболочки позволяет автоматическим пиллерам быстро ее снимать (одном движением).

    Сферы применения:

    1. Мясоперерабатывающие комбинаты,
    2. Молокозаводы,
    3. Сыроварни,
    4. Цеха замороженной продукции (фарша и т.п.).

    Купить колбасную оболочку Амифлекс Е в бухтах и гофрокуклах – в ЕдаПроф. Качественная продукция для вашего производства.

    Доставка – по России.

    Колбаса в оболочке Амифлекс Е

    Характеристики

    Диаметр (калибр) - от 40 до 150 мм
    Материал - полиамид, полиолефин и адгезив



    Особенности 

    Эластичность рукава
    Низкая влаго- и дымопроницаемость
    Сохранение структуры после термической обработки


    Применение  

    Для формовки вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, зельцев, паштетов, плавленых сыров

    Основные характеристики

    Калибр
    40-150 мм
    Материал
    Полиамид, полиолефин и адгезив (модифицированного полиэтилена)
    Печать
    Однослойная и двухслойная печать от 1 до 6 цветов
    Срок хранения
    3 года с изготовления
    Форма
    Бухты/ гофрокуклы/ гофрокуклы с опцией R2U
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть
    Похожие товары