Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Коллагеновая оболочка для колбас Натурин

Код Товара:
5030034
Артикул:
5209005019
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Диаметр
    50 мм
    Калибр
    32-140 мм
    Материал
    спилок шкур крупного рогатого скота
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Коллагеновая оболочка для колбас Натурин предназначена для формовки, хранения и транспортировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых колбас и ветчин.

    Является натуральной белковой оболочкой из спилок шкур крупного рогатого скота.

    Использование: отмерьте необходимую длину рулона. Нарезка происходит перед замачиванием. Следите, чтобы резаки не имели дефектов (зазубрин, шероховатостей).

    Замачивание - в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре (до +30 градусов Цельсия). Соль уплотняет структуру белка, и в то же время делает поверхность жёстче.

    Обратите внимание  - для гофрированной и негофрированной оболочки нужны разные условия!

    • Или замочить рукав 1‑2 минуты при температуре +20+25 градусов Цельсия в 10% растворе поваренной соли. После чего его вынимают и оставляют на 10 – 15 минут для дальнейшего размягчения.
    • Или замачивают на 30 – 60 минут при температуре +5 +10 градусов Цельсия в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 л воды).

    Особенности:крашенная коллагеновая оболочка для колбас натурин

    Натурин имеет высокую эластичность и повышенную фаршеемкость;

    • термоусадку, которая сохраняет форму батонов при хранении и охлаждении;
    • Лучше кишечной - по прочности и гигиене;
    • Проницаемость оболочки способствует равномерному проникновению дыма и паров по всей поверхности оболочки;
    • Формирует и сохраняет вкус, запах и цвет готовой продукции;
    • Окрас рукава придает улучшенный товарный вид  пищевым изделиям.
    • Хранить в сухом помещении при температуре +15 +20 градусов Цельсия и влажности 60‑70% в оригинальной упаковке.

    Сферы применения:

    1. Цеха по варке и копчению мясных изделий,
    2. Коптильни.

    Купить коллагеновую оболочку для колбас Натурин от км на ЕдаПроф.

    Поставки – во все города России.


    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Диаметр
    50 мм
    Калибр
    32-140 мм
    Материал
    спилок шкур крупного рогатого скота
    Минимальный заказ
    1 км
    Срок хранения
    1 год
    Цвет
    на выбор
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть
    Похожие товары
    Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая
    Товар    дня