Коллагеновая оболочка для колбас Натурин
Минимальное количество заказа этого товара 1
Коллагеновая оболочка для колбас Натурин предназначена для формовки, хранения и транспортировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых колбас и ветчин.
Является натуральной белковой оболочкой из спилок шкур крупного рогатого скота.
Использование: отмерьте необходимую длину рулона. Нарезка происходит перед замачиванием. Следите, чтобы резаки не имели дефектов (зазубрин, шероховатостей).
Замачивание - в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре (до +30 градусов Цельсия). Соль уплотняет структуру белка, и в то же время делает поверхность жёстче.
Обратите внимание - для гофрированной и негофрированной оболочки нужны разные условия!
- Или замочить рукав 1‑2 минуты при температуре +20+25 градусов Цельсия в 10% растворе поваренной соли. После чего его вынимают и оставляют на 10 – 15 минут для дальнейшего размягчения.
- Или замачивают на 30 – 60 минут при температуре +5 +10 градусов Цельсия в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 л воды).
Особенности:
Натурин имеет высокую эластичность и повышенную фаршеемкость;
- термоусадку, которая сохраняет форму батонов при хранении и охлаждении;
- Лучше кишечной - по прочности и гигиене;
- Проницаемость оболочки способствует равномерному проникновению дыма и паров по всей поверхности оболочки;
- Формирует и сохраняет вкус, запах и цвет готовой продукции;
- Окрас рукава придает улучшенный товарный вид пищевым изделиям.
- Хранить в сухом помещении при температуре +15 +20 градусов Цельсия и влажности 60‑70% в оригинальной упаковке.
Сферы применения:
- Цеха по варке и копчению мясных изделий,
- Коптильни.
Купить коллагеновую оболочку для колбас Натурин от км на ЕдаПроф.
Поставки – во все города России.