Оболочка мембранная колбасная
Минимальное количество заказа этого товара 1
Мембранная колбасная оболочка применяется для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях для начинающих. Представляет собой проницаемую оболочку, которая является альтернативой целлюлозным, фиброузным, белковым и натуральным колбасным оболочкам.
Особенности:
- Высокий уровень прочности.
- Влаго- и дымопроницаемость.
- Подходит для копчения - образуется коагулированная корочка обжарки.
- Эластичность - возможность наполнять оболочку с перенабивкой 10%.
- Устойчивость к воздействию плесневых грибков и бактерий.
- Термостойкость, устойчивость к высокой температуре копчения 75-80°С и продолжительному воздействию высокой температуры.
- Время замачивания - 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой.
- Хранить в сухом месте при температуре 5-35°С и при влажности воздуха не более 80%.
- Срок годности: 24 месяца.
Сферы применения:
Применяется для сыровяленых, сырокопченых, полукопченых, вареных, варено-копченых колбас, плавленых колбасных сыров.Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить мембранную колбасную оболочку для приготовления колбасных изделий. Доставка во все города России.
Характеристики
Длина - 2 метра
Диаметр (калибр) - 500 мм
Особенности
Влаго- и дымопроницаемость
Термостойкость - t копчения 75-80°С
Эластичность - выдерживает перенабивку 10%
Применение
Для сыровяленых, сырокопченых, полукопченых,
вареных, варено-копченых колбас, плавленых колбасных сыров.