Пищевая оболочка АйЦел Премиум для колбас
Минимальное количество заказа этого товара 1
Пищевая оболочка АйЦел Премиум для колбас отличается от стандартной оболочки АйЦел большей проницаемостью. Она позволяет лучше проникнуть дыму или влаге, поэтому ее чаще применяют при изготовлении сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, копчено-вареных, вареных колбас, сервелатов, салями.
Цвета - белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, темно-коричневый.
Сфера применения:
- Мясоперерабатывающие предприятия;
- Птицефабрики (для колбас из мяса птицы);
- Колбасные заводы;
- Сыроваренные заводы (для колбасных и копченых сортов сыра).
Свойства:
- Подходит для вяления и копчения.
- Хорошо пропускает дым и пар, но надежно защищает от проникновения вредных бактерий и микробов.
- На оболочке такого типа можно выращивать благородную плесень для колбас типа Фуэта, Сальчичоне.
- При копчении в дымокамере на колбасе, заключенной в такую оболочку, появляется аппетитная корочка.
- При очистке батона колбасы пищевая оболочка АйЦел Премиум легко отделяется, оставляя поверхность изделия целой и блестящей.
- Тонкая и прозрачная, она хорошо тянется.
- Оболочка изготовлена из полимерных материалов.
- Для достижения лучшего результата и во избежание разрывов перед приготовлением, оболочку следует замочить на 2-5 минут.
Характеристики:
- Калибр оболочки: 50 мм;
- Фаршеемкость: 50 мм (в 1 метре оболочки 0,8...1,0 кг);
- Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С;
- Условия и сроки хранения: при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес;
- Способ приготовления: Варка, копчение, вяление.
Как заказать?
Для того, чтобы купить оболочку АйЦел (iCel) Премиум, сообщите менеджеру нужный цвет и количество товара. По желанию заказчика наносим печать на оболочку (от 1 до 6 цветов) по готовому макету, а при его отсутствии окажем услуги по его разработке.


Вид оболочки
Полимерная мембранная для сыровяления

Особенности
Способ приготовления - варка, копчение, вяление
Устойчивость к продолжительному копчению при t=80…85 С°
Пропускает влагу, защищает от бактерий

Применение
Мясоперерабатывающие предприятия
Птицефабрики
Сыроваренные и колбасные заводы