Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Пищевая оболочка АйЦел Премиум для колбас

Код Товара:
5030018
Артикул:
5209004365
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Цвет
    Любой цвет, на заказ
    Диаметр
    на выбор
    Длина
    намотанной на картонные шпули, прямая оболочка 500 м ±2%, 1000м ±2%, кольцевая оболочка от 100 до 1000 м ±2%;
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Пищевая оболочка АйЦел Премиум для колбас отличается от стандартной оболочки АйЦел большей проницаемостью. Она позволяет лучше проникнуть дыму или влаге, поэтому ее чаще применяют при изготовлении сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, копчено-вареных, вареных колбас, сервелатов, салями.

    Колбаса в пищевой оболочке АйЦел ПремиумЦвета - белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, темно-коричневый.

    Сфера применения:

    • Мясоперерабатывающие предприятия;
    • Птицефабрики (для колбас из мяса птицы);
    • Колбасные заводы;
    • Сыроваренные заводы (для колбасных и копченых сортов сыра).

    Свойства:

    • Подходит для вяления и копчения.
    • Хорошо пропускает дым и пар, но надежно защищает от проникновения вредных бактерий и микробов.
    • На оболочке такого типа можно выращивать благородную плесень для колбас типа Фуэта, Сальчичоне.
    • При копчении в дымокамере на колбасе, заключенной в такую оболочку, появляется аппетитная корочка.
    • При очистке батона колбасы пищевая оболочка АйЦел Премиум легко отделяется, оставляя поверхность изделия целой и блестящей.
    • Тонкая и прозрачная, она хорошо тянется.
    • Оболочка изготовлена из полимерных материалов.
    • Для достижения лучшего результата и во избежание разрывов перед приготовлением, оболочку следует замочить на 2-5 минут.

    Характеристики:

    • Калибр оболочки: 50 мм;
    • Фаршеемкость: 50 мм (в 1 метре оболочки 0,8...1,0 кг);
    • Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С;
    • Условия и сроки хранения: при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес;
    • Способ приготовления: Варка, копчение, вяление.

    Как заказать?

    Для того, чтобы купить оболочку АйЦел (iCel) Премиум, сообщите менеджеру нужный цвет и количество товара. По желанию заказчика наносим печать на оболочку (от 1 до 6 цветов) по готовому макету, а при его отсутствии окажем услуги по его разработке.

    Копченые колбасы
      Оболочка для колбасы

    Вид оболочки

    Полимерная мембранная для сыровяления


    Особенности

    Способ приготовления - варка, копчение, вяление
    Устойчивость к продолжительному копчению при t=80…85 С°
    Пропускает влагу, защищает от бактерий


    Применение

    Мясоперерабатывающие предприятия
    Птицефабрики
    Сыроваренные и колбасные заводы

                                       
            

    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Цвет
    Любой цвет, на заказ

    Размер

    Диаметр
    на выбор
    Длина
    намотанной на картонные шпули, прямая оболочка 500 м ±2%, 1000м ±2%, кольцевая оболочка от 100 до 1000 м ±2%;
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары
    Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая
    Товар    дня