Москва
Бибиревская ул., д. 11

Оболочка АйЦел (iCel) для колбас

Код Товара:
5030017
Артикул:
5209004364
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Цвет
    Любой цвет, на заказ
    Диаметр
    АйЦел (iCel) М 30 – 90мм; АйЦел (iCel) Мко (EU) 30 – 80мм; АйЦел (iCel) С 30 – 90мм; АйЦел Синюга-Мко-У 65 – 80мм;
    Длина
    В гофрированном виде по 38, 50м; В гофрокукле 62 м, для кольцевых оболочек – 25 или 31 м
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Колбаса в оболочке АйЦел (iCel). порезанная на кусочкиОболочка АйЦел (iCel) для колбас полимерная, применяется для упаковки вареных колбасных изделий, вареных ветчин, колбас варено-копченых, полукопченых и сырокопченых, сыров плавленых колбасных.

    Цвета - белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, темно-коричневый.

    Сфера применения:

    • Мясоперерабатывающие предприятия;
    • Птицефабрики (для колбас из мяса птицы);
    • Колбасные заводы;
    • Сыроваренные заводы.

    Свойства:

    Оболочка АйЦел (iCel) дымопроницаемая, это позволяет производить копчение колбасных изделий без применения жидкого дыма. Устойчива к проколам и разрывам – не рвется даже при плотной набивке. Удобна при работе с любыми моделями клипсаторов (автоматическими, полуавтоматическими). В отличие от белковых оболочек АйЦел (iCel) обладает более высокими антимикробными характеристиками, помогает сохранить свежесть изделия в течение длительного времени. Высокая термостойкость оболочки позволяет производить копчение и варение при помощи пара в камерах с высокой температурой.

    Типы колбасной оболочки АйЦел (iCel)

    Название оболочки АйЦел (iCel) Калибр оболочки в мм Характеристики
    АйЦел (iCel) М 30-90 Матовая, обладает высокой проницаемостью, подходит для формовки колбас
    АйЦел (iCel) Мко 30-51 Востребована при изготовлении кольцевых типов колбасы, например, «Охотничьей», «Краковской». По основным характеристикам сходна с АйЦел (iCel) М
    АйЦел (iCel) С 30-90 Глянцевая. Высокая проницаемость оболочки делает ее востребованной при производстве копченых колбас
    АйЦел (iCel) Ско 30-51 Применяется при изготовлении кольцевых колбас. По своим характеристикам похожа на оболочку АйЦел (iCel) С

    Типы адгезии:

    • Для колбасных изделий, которые будут продаваться или подавать в нарезке, используется оболочка АйЦел (iCel) с адгезией «Легкосъем».
    • Для сырокопченых колбас в зависимости от сорта применяются оболочки с адгезией «Стандартная» или «Усиленная».
    • Для вареных сортов колбас и ветчин применяется оболочка с усиленной адгезией.

    Как заказать?

    Для того, чтобы купить оболочку АйЦел (iCel), сообщите менеджеру нужный цвет, калибр и тип адгезии. По желанию заказчика наносим печать на оболочку (от 1 до 6 цветов) по готовому макету, а при его отсутствии окажем услуги по его разработке.

    Оболочка АйЦел (iCel) для колбас

    Характеристики

    Длина - в гофрированном виде по 38, 50м;
    в гофрокукле 62 м, для кольцевых оболочек – 25 или 31 м
    Диаметр (калибр) -  80 мм, 90 мм


    Особенности 

    Стойкость к проколам и разрывам
    Отличная влаго- и дымопроницаемость
    Сохранение свежести колбасы


    Применение  

    Для вареных колбасных изделий, вареных ветчин,
    колбас варено-копченых, полукопченых и сырокопченых,
    сыров плавленых колбасных

    Основные характеристики

    Цвет
    Любой цвет, на заказ

    Размер

    Диаметр
    АйЦел (iCel) М 30 – 90мм; АйЦел (iCel) Мко (EU) 30 – 80мм; АйЦел (iCel) С 30 – 90мм; АйЦел Синюга-Мко-У 65 – 80мм;
    Длина
    В гофрированном виде по 38, 50м; В гофрокукле 62 м, для кольцевых оболочек – 25 или 31 м
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары