Оболочка АйЦел (iCel) для колбас
Минимальное количество заказа этого товара 1
Оболочка АйЦел (iCel) для колбас полимерная, применяется для упаковки вареных колбасных изделий, вареных ветчин, колбас варено-копченых, полукопченых и сырокопченых, сыров плавленых колбасных.
Цвета - белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, темно-коричневый.
Сфера применения:
- Мясоперерабатывающие предприятия;
- Птицефабрики (для колбас из мяса птицы);
- Колбасные заводы;
- Сыроваренные заводы.
Свойства:
Оболочка АйЦел (iCel) дымопроницаемая, это позволяет производить копчение колбасных изделий без применения жидкого дыма. Устойчива к проколам и разрывам – не рвется даже при плотной набивке. Удобна при работе с любыми моделями клипсаторов (автоматическими, полуавтоматическими). В отличие от белковых оболочек АйЦел (iCel) обладает более высокими антимикробными характеристиками, помогает сохранить свежесть изделия в течение длительного времени. Высокая термостойкость оболочки позволяет производить копчение и варение при помощи пара в камерах с высокой температурой.
Типы колбасной оболочки АйЦел (iCel)
Название оболочки АйЦел (iCel) | Калибр оболочки в мм | Характеристики |
---|---|---|
АйЦел (iCel) М | 30-90 | Матовая, обладает высокой проницаемостью, подходит для формовки колбас |
АйЦел (iCel) Мко | 30-51 | Востребована при изготовлении кольцевых типов колбасы, например, «Охотничьей», «Краковской». По основным характеристикам сходна с АйЦел (iCel) М |
АйЦел (iCel) С | 30-90 | Глянцевая. Высокая проницаемость оболочки делает ее востребованной при производстве копченых колбас |
АйЦел (iCel) Ско | 30-51 | Применяется при изготовлении кольцевых колбас. По своим характеристикам похожа на оболочку АйЦел (iCel) С |
Типы адгезии:
- Для колбасных изделий, которые будут продаваться или подавать в нарезке, используется оболочка АйЦел (iCel) с адгезией «Легкосъем».
- Для сырокопченых колбас в зависимости от сорта применяются оболочки с адгезией «Стандартная» или «Усиленная».
- Для вареных сортов колбас и ветчин применяется оболочка с усиленной адгезией.
Как заказать?
Для того, чтобы купить оболочку АйЦел (iCel), сообщите менеджеру нужный цвет, калибр и тип адгезии. По желанию заказчика наносим печать на оболочку (от 1 до 6 цветов) по готовому макету, а при его отсутствии окажем услуги по его разработке.
Характеристики
Длина - в гофрированном виде по 38, 50м;
в гофрокукле 62 м, для кольцевых оболочек – 25 или 31 м
Диаметр (калибр) - 80 мм, 90 мм
Особенности
Стойкость к проколам и разрывам
Отличная влаго- и дымопроницаемость
Сохранение свежести колбасы
Применение
Для вареных колбасных изделий, вареных ветчин,
колбас варено-копченых, полукопченых и сырокопченых,
сыров плавленых колбасных