Полиамидная оболочка для колбас, сосисок
Минимальное количество заказа этого товара 1
Полиамидная оболочка для колбас, сосисок, сарделек, ветчины производится из полимерной пленки – полиамида, безопасного для продуктов питания. Относится к барьерному классу оболочек. Непроницаемость полиамида защищает колбасные изделия от окисления, не допускает попадание микробов и бактерий, что важно для продуктов, не поддающихся термообработке.
Особенности:
- Устойчивость к повреждению.
- Механическая прочность.
- Возможность термоусадки.
- Низкая влагопроницаемость.
- Надежная защита от проникновения кислорода и окисления и порчи продукта.
- Сохранение вкуса и аромата, предотвращение проникновения посторонних запахов.
- Придание колбасному изделию любой формы при помощи формовочной сетки или шпагата, батон получается ровным, гладким, длительное время сохраняет эстетичный вид.
- Термостойкость – сохранение качества при температурной обработке - варке, копчении, запекании.
- Непроницаемость для пара и воды - сохранение формы продукта и предотвращение потери веса при термообработке и хранении.
- Возможность нанесения маркировки на поверхность упаковки для колбасных изделий.
- Срок хранения колбасных изделий в пилиамидной оболочке – от 15 до 60 суток в зависимости от соблюдения температурного режима и сорта продукта.
Сферы применения:
Полиамидная оболочка применяется на мясоперерабатывающих заводах при производстве мясных деликатесов.Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить полиамидную оболочку для колбас, сосисок оптом на выгодных условиях. Для оформления заказа оставьте заявку на нашем сайте и менеджеры свяжутся с Вами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.
Размеры
Диаметр оболочки - 32 мм, 65 мм, 80 мм
Длина - 5 м
Особенности
Материал - полиамид
Термостойкость, прочность, непроницаемость для пара и вод
Срок хранения колбасных изделий - от 15 до 60 суток
Применение
Мясоперерабатывающие заводы