Москва
Бибиревская ул., д. 11

Сетка для гофрирования колбасной оболочки



Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Сетка для гофрирования колбасыСетка для гофрирования

Сетка для гофрирования колбасной оболочки — это специализированный материал, используемый в процессе производства колбасных изделий для создания рифленой поверхности на колбасной оболочке. Материал сетки - латекс с текстильным покрытием, полиэфирное волокно.

Гофрирование колбасной оболочки заключается в сжатии отрезка искусственной оболочки в складки и формировании в куклу, облегчает процесс формирования колбас, сосисок и купат на полуавтоматизированном и автоматизированном оборудовании. Для гофрирования колбасной оболочки потребуется специализированное оборудование гофратор.

Гофрация искусственной оболочки выполняется в 2 этапа:

  • Увлажнение оболочек водой.
  • Гофрация с масляным орошением - придает оболочке эластичность, защищает от пересушивания и минимизирует риск повреждения при гофрации.
Существует 2 вида гофрации:
  • Мягкая - гофрокукла фиксируется при помощи специальной сетки.
  • Жесткая - поверхность колбасной оболочки дополнительно обрабатывается специальным составом, сжимается в куклу и сушится.

Заказ и покупка

  • Минимальная партия – 4 рулона (в одном рулоне 250 м).
  • Конкурентные цены на весь ассортимент сеток для гофрирования. Стоимость товара уточняйте у менеджеров по продажам.
  • Быстрое выполнение заказов и доставка готовой продукции.

Колбаса в гофрированной сетке Преимущества

  • Равномерная набивка – формовочная сетка для колбасы обеспечивает равномерное распределение фарша внутри оболочки.
  • Возможность за один рабочий цикл наполнять фаршем без остановки большие длины оболочки, что обеспечивает непрерывность и технологичность процесса набивки колбасы.
  • Облегчение процесса замачивания оболочки - дополнительные операции, например, пролив внутри рукава для колбасы, не требуются.
  • Снижение трудоёмкости процессов подготовки оболочки к использованию и формовке колбасных батонов, повышение производительности труда.
  • Качественная упаковка и надежная фиксация формы колбасы, предотвращение деформации.
  • Увеличение прочности и равномерное распределение давления по всей поверхности оболочки, устойчивость к механическим повреждениям.
  • Эстетический привлекательный внешний вид – повышает рыночную стоимость колбасных изделий и способствует увеличению продаж.
  • Дополнительная защита готовой продукции от механических повреждений.

Сферы применения:

Сетка для гофрирования колбасной оболочки используется в пищевой промышленности для создания рифленой поверхности на колбасных оболочках и улучшения внешнего вида продукта. Применяется в разных областях:
  • Мясоперерабатывающие предприятия и птицефабрики - набивка и формовка колбасных изделий.
  • Фермерские хозяйства - для небольших производителей и домашних условий.
Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить сетку для гофрирования колбасной оболочки оптом на выгодных условиях с доставкой по России. При оформлении заказа выберите вид сетки в зависимости от диаметра Ваших колбасных изделий и укажите количество рулонов.

Гофрированная оболочка для колбас инфографика

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email