Ваш город:
Москва
Бибиревская ул., д. 11

Сетки и шпагаты для деликатесов



Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Колбаса в формовочной сеткеСетки и шпагаты для фасовки мясных изделий предназначены для формования продуктов, изготовлены из экологически чистого полиэфирного волокна, абсолютно безопасны, придают продукции привлекательный и фактурный внешний вид. Мясная продукция, упакованная с применением сеток и шпагатов, привлекает внимание покупателей и способствует повышению продаж.

Виды сеток и шпагатов:

  • Неэластичная колбасная сетка «Кольчуга» в виде вытянутых шестигранных ячеек, напоминающих защитную кольчугу, изготовлена из хлопчатобумажных ниток. Не рвется, не разрушается от влаги, воды, масел.
  • Неэластичная сетка для колбасы «ГОСТ» изготовлена из плотной скрутки хлопчатобумажных нитей, внешне и по структуре напоминающих шпагат. Применяется для формовки батонов варено-копченных, сырокопченых и вареных мясных изделий на ручном, полуавтоматическом или автоматическом оборудовании вместе с клипсованием.
  • Неэластичная сетка для колбасы «Двойной квадрат» из хлопчатобумажных нитей представляет собой необычный рисунок, который образован 4 выпуклыми ячейками по окружности. Применяется для изделий из мяса, рыбы, птицы, позволяет их отваривать или коптить без потери формы.
  • Полуэластичная сетка для колбасы «Четырехугольник» из полиэфирных волокон безопасна для использования с пищевой продукцией и совместима с натуральными и искусственными колбасными оболочками. Подходит для колбас, дающих большую усадку после варения или копчения.
  • Сетка формовочная для деликатесов из латексной или полиэфирной нити применяется для вареных и копченых колбас, окороков, рулетов. Продукт сначала оборачивают в коллагеновую или целлюлозную пленку, а после для формирования – в сетку, процесс осуществляется вручную или с помощью ручных и автоматических аппликаторов.
  • Шпагат джутовый колбасный изготовлен из натурального растительного сырья – переплетенных волокон жгута. Предназначен для создания сетки для стягивания и сохранения формы колбасных изделий, рыбы, птицы, сыров при копчении, вялении, сушке, подвешивании.
  • Эластичная сетка для колбасы «дважды два» изготовлена из полиэфирного волокна, сохраняющего качество при воздействии влаги, воды, спирта, жиров, масел и т.п. Отличается усиленным сжатием продукта.

Полукопченая колбаса в сеткеОсобенности и преимущества:

  • Сохранение качества при воздействии высокой температуры.
  • Соответствие волокна санитарно-гигиеническим нормам.
  • Эластичность, прочность, устойчивость к растяжениям.
  • Отсутствие влияния на качество мясной продукции.
  • Разная степень эластичности в зависимости вида сетки.

Сферы применения:

  • Пищевое производство колбасных изделий.
  • Агропромышленные комплексы.
  • Колбасные цеха.
  • Мясоперерабатывающие комбинаты.
  • Птицефабрики.
  • Рестораны и другие заведения общественного питания.
Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить сетки и шпагаты для деликатесов оптом на выгодных условиях с доставкой во все города России. При оформлении заказа укажите вид товара и объем заказа.

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email