Печать на колбасной оболочке и термоусадочных пакетах
Минимальное количество заказа этого товара 1
Печать на колбасной оболочке и термоусадочных пакетах для вакуумной упаковки позволяет выделить продукцию среди аналогичной на витринах магазинов и эффективно преподнести новый товар.
Маркировка колбасных изделий осуществляется в соответствии с требованиями технического регламента.
Минимальный заказ — 3 км оболочки.
Распространенные размеры колбасной оболочки:
- 15-19 мм - подходит для приготовления сосисок для завтрака и сосисок для коктейлей.
- 20-22 мм - для сосисок на завтрак, хот-догов и сосисок-фри.
- 23-26 мм - для приготовления сосисок, итальянских сосисок и копченых сосисок.
- 32-35 мм - для кильбасы, болонской колбасы и копченых колбас большего размера.
- 36 мм и выше - для колбас большего диаметра, таких как салями и летняя колбаса.
Значение уникального оформления. Эффективность брендирования.
Оригинальный внешний вид колбасной оболочки в сочетании с маркировкой выделит продукцию, станет отличительным признаком колбасы и других мясных изделий, сформирует фирменный стиль компании-производителя мясоперерабатывающей отрасли.
Характеристики колбасных оболочек и материал для изготовления
Маркировка наносится на все виды оболочек для колбас и сосисок:
Белковые оболочки — производятся из коллагеновых волокон, которые выделяются в процессе обработки крупного рогатого скота. Отличается эластичностью, прочностью и бактериальной чистотой.
Фиброузные — искусственная оболочка из натуральных материалов, применяется при выработке всех типов колбасных изделий. Для изготовления используется длинноволокнистая фибруозная бумага.
Полиамидные — изготовлены из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления. Внешне напоминают пленку. Отличаются высокими барьерными свойствами, обеспечивают длительный срок хранения готовой продукции.
Вискозно-армированные оболочки из длинноволокнистой бумаги и регенерированной вискозы относятся к проницаемым колбасным оболочкам.
Текстильные из льняной, хлопчатобумажной или вискозной ткани, предназначенной для применения в пищевой промышленности. После нарезки текстильного полотна на определенные размеры оно сшивается в необходимую форму.
Сосисочные оболочки — подразделяются на съедобные — натуральную или белковую и искусственные — полиамидную или целлофановую.
Дополнительно Вы можете приобрести у нас сетки и шпагаты для фасовки мясных изделий для формования продуктов. Упакованная с применением сеток и шпагатов мясная продукция приобретает привлекательный внешний вид.
Маркировка
- Процесс маркировки колбасных оболочек включает в себя следующие этапы:
- Разработка дизайна оригинал-макета;
- Согласование оригинал-макета с клиентом;
- Производство печатных форм;
- Пробная печать — осуществляется в присутствии представителя заказчика;
- Нанесение печати на колбасную оболочку;
- Упаковка и отгрузка готовой продукции.
Методы печати на колбасной оболочке
- Предлагаем два вида печати на колбасной оболочке: флексопечать для белковых, фиброузных, целлюлозных, полиамидных оболочек и УФ-печать только для полиамидных оболочек.
- Для нанесения флексографической печати принимаем макеты с цветностью не больше 8 цветов.
- Макеты с цветностью свыше 8 цветов принимают на УФ-печать (например, 3+3, 4+3, 5+3, 6+3, 5+4, 4+4, 5+5, 6+4, 6+5, 6+6).
- Срок выполнения заказа - 10-14 дней.
Разработка дизайна
Печать наносим по макету заказчика. При его отсутствии наши специалисты разработают дизайн.
У нас Вы можете заказать печать «в край», печать логотипа и различных раппортов, нанесение информации на большие калибры оболочки. Другие варианты обсуждаются дополнительно.
Наша маркировка соответствует всем стандартам, мы используем экологически чистые краски и соблюдаем стандарты безопасности. Упаковка запечатывается с наружной стороны, так как прямой контакт поверхности пищевого продукта и красящего вещества запрещен.
Нанесенное изображение устойчиво к воздействию высоких и низких температур во время процессов приготовления, охлаждения, замораживания, прессования и механического воздействия на колбасные изделия.
В процессе производства используем современные многокрасочные печатные машины, предназначенные для печати на колбасных оболочках. Печать не отображается на самом продукте, краски экологически чистые и не наносят вред организму. Нанесенное изображение не стирается и выдерживает длительное охлаждение.
Также используются самоклеящиеся этикетки для маркировки колбасной продукции, на которых размещается дополнительная информация о продукте.
Компания «ЕдаПроф» имеет собственное производство и современное оборудование для нанесения печати на оболочку для колбасы. Стоимость печати зависит от объема заказа, сложности рисунка и других факторов. Цену уточняйте у наших менеджеров по продажам. На нашем сайте представлен широкий ассортимент колбасных оболочек. Доставляем во все города России.
Характеристики
Способы печати - флексопечать и УФ-печать
Минимальный заказ - 3 км оболочки
Размеры оболочки - от 15 мм до 36 мм и выше
Срок выполнения - 10-14 дней
Виды оболочек
Фиброузные (из регенерированной целлюлозы)
Коллагеновые (съедобные и несъедобные)
Полиамидные (из полиамида и ПВД)
Целлюлозные (из регенирированной целлюлозы)
Текстильные (из текстильных материалов)
Применение
Мясоперерабатывающее производство
Фермерские хозяйства
Птицефабрики