Москва
Бибиревская ул., д. 11

Печать на колбасной оболочке и термоусадочных пакетах

Код Товара:
8010055
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Минимальное количество заказа этого товара 1

    Печать на колбасной оболочкеПечать на колбасной оболочке и термоусадочных пакетах для вакуумной упаковки позволяет выделить продукцию среди аналогичной на витринах магазинов и эффективно преподнести новый товар.

    Маркировка колбасных изделий осуществляется в соответствии с требованиями технического регламента.

    Минимальный заказ — 3 км оболочки.

    Значение уникального оформления. Эффективность брендирования.

    Оригинальный внешний вид колбасной оболочки в сочетании с маркировкой выделит продукцию, станет отличительным признаком колбасы и других мясных изделий, сформирует фирменный стиль компании-производителя мясоперерабатывающей отрасли.

    Характеристики колбасных оболочек и материал для изготовления

    Маркировка наносится на все виды оболочек для колбас и сосисок:

    Белковые оболочки — производятся из коллагеновых волокон, которые выделяются в процессе обработки крупного рогатого скота. Отличается эластичностью, прочностью и бактериальной чистотой.

    Фиброузные — искусственная оболочка из натуральных материалов, применяется при выработке всех типов колбасных изделий. Для изготовления используется длинноволокнистая фибруозная бумага.

    Полиамидные — изготовлены из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления. Внешне напоминают пленку. Отличаются высокими барьерными свойствами, обеспечивают длительный срок хранения готовой продукции.

    Вискозно-армированные оболочки из длинноволокнистой бумаги и регенерированной вискозы относятся к проницаемым колбасным оболочкам.

    Текстильные из льняной, хлопчатобумажной или вискозной ткани, предназначенной для применения в пищевой промышленности. После нарезки текстильного полотна на определенные размеры оно сшивается в необходимую форму.

    Сосисочные оболочки — подразделяются на съедобные — натуральную или белковую и искусственные — полиамидную или целлофановую.

    Дополнительно Вы можете приобрести у нас сетки и шпагаты для фасовки мясных изделий для формования продуктов. Упакованная с применением сеток и шпагатов мясная продукция приобретает привлекательный внешний вид.

    Сферы применения:

    Брендированная печать применяется в различных областях производства колбасных изделий. Обеспечивает эффективную индивидуализацию продукции в сфере продаж и маркетинга. Применяется на мясоперерабатывающих, колбасных цехах, фермерских хозяйствах, птицефабриках, предприятиях общественного питания, магазинах, занимающихся производством колбасной продукции.

    Печать на колбасной оболочкеМаркировка

    • Процесс маркировки колбасных оболочек включает в себя следующие этапы:
    • Разработка дизайна оригинал-макета;
    • Согласование оригинал-макета с клиентом;
    • Производство печатных форм;
    • Пробная печать — осуществляется в присутствии представителя заказчика;
    • Нанесение печати на колбасную оболочку;
    • Упаковка и отгрузка готовой продукции.

    Методы печати на колбасной оболочке

    • Предлагаем два вида печати на колбасной оболочке: флексопечать для белковых, фиброузных, целлюлозных, полиамидных оболочек и УФ-печать только для полиамидных оболочек.
    • Для нанесения флексографической печати принимаем макеты с цветностью не больше 8 цветов.
    • Макеты с цветностью свыше 8 цветов принимают на УФ-печать (например, 3+3, 4+3, 5+3, 6+3, 5+4, 4+4, 5+5, 6+4, 6+5, 6+6).

    Разработка дизайна

    Печать наносим по макету заказчика. При его отсутствии наши специалисты разработают дизайн.

    У нас Вы можете заказать печать «в край», печать логотипа и различных раппортов, нанесение информации на большие калибры оболочки. Другие варианты обсуждаются дополнительно.

    Наша маркировка соответствует всем стандартам, мы используем экологически чистые краски и соблюдаем стандарты безопасности. Упаковка запечатывается с наружной стороны, так как прямой контакт поверхности пищевого продукта и красящего вещества запрещен.

    Нанесенное изображение устойчиво к воздействию высоких и низких температур во время процессов приготовления, охлаждения, замораживания, прессования и механического воздействия на колбасные изделия.

    В процессе производства используем современные многокрасочные печатные машины, предназначенные для печати на колбасных оболочках.

    Также используются самоклеящиеся этикетки для маркировки колбасной продукции, на которых размещается дополнительная информация о продукте.

    Компания «ЕдаПроф» имеет собственное производство и современное оборудование для нанесения печати на оболочку для колбасы. Стоимость печати зависит от объема заказа, сложности рисунка и других факторов. Цену уточняйте у наших менеджеров по продажам. На нашем сайте представлен широкий ассортимент колбасных оболочек. Доставляем во все города России.

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть