Дип-пот порционные продукты
Показано с 1 по 27 из 27 (всего 1 страниц)
Дип-пот – это небольшая емкость цилиндрической или прямоугольной формы, с плоской или куполообразной крышечкой для фасовки продукции весом от 10 до 60 г.
Применяются при доставке соусов, паст, джемов, чая, миксов и других продуктов, когда нужно дозировать порцию, изначально хранимую в большом объеме.
Особенности:
- Обеспечение сохранности соусов, защита от воздействия негативных внешних факторов и повреждений.
- Возможность калькуляции необходимого объема порций и запасов на определенный период.
- Удобство доставки и высокая скорость обслуживания клиентов.
- Высокий уровень гигиены - внутренняя поверхность упаковки проходит ультрафиолетовую обработку перед фасовкой, а верхняя пленка обеспечивает герметичность.
- Универсальность использования – дип-пот как используются как в заведениях общественного питания, так и в самолетах во время перелета.
Виды:
По форме:
- Прямоугольный - объем от 10 до 25 мл, средние размеры 63х 43 мм. Используется для фасовки джемов, меда, соевого соуса, сливок, майонезных соусов и многого другого.
- Круглый - объем от 10 до 60 мл, применяется для фасовки жидкого чая,джемов, масаби, имбиря, а также различных соусов.
По содержимому:
- Соус дип-пот – представлены в широком ассортименте – в него фасуют различные пасты, томатный кетчуп, аджику, горчицу, сырный, кисло-сладкий, барбекю, чесночный, соевый соус. Востребованы в заведениях общественного питания, занимающихся продажей фастфуда - пиццы, бургеров, суши, роллов и других готовых блюд.
- Дип-пот чай – готовая заварка на основе натурального чая и свежих ягод или фруктов для приготовления напитков. Предлагаем чай манго-маракуйя, имбирь-лимон, клюква-апельсин, глинтвейн, брусника-каркаде, облепиховый апельсин.
- Лимонадный микс – A-sprits, Мохито, лимонадный микс «Облепиха-апельсин», «Манго-Маракуйя», «Имбирный цитрус».
Сферы применения:
Дип-поты используются для подачи соусов, предназначены для обмакивания в него чипсов, снэков, суши, роллов и других продуктов, в том числе мяса и рыбы, а также фасовки миксов, чая, джемов, меда и многого другого. Применяются в следующих областях:- Заведения и предприятия HoReCa.
- Рестораны быстрого питания, кафе, закусочные, пиццерии.
- Кейтеринг.
- Бортовое питание (авиационное).