Москва
Бибиревская ул., д. 11

Шоколад порционный



Лидер продаж!
НАТУРАЛЬНЫЙ
Mr.Brown – шоколад 90х27г ассорти
Лидер продаж!
НАТУРАЛЬНЫЙ
Ritter sport шоколад
Показано с 1 по 30 из 40 (всего 2 страниц)

Порционный шоколад в виде трех плиток в развернутом виде.Шоколад порционный состоит из набора шоколадных плиток в индивидуальной упаковке. Продукт заворачивают в серебряную фольгу и в оригинальную этикетку с иллюстрацией и надписью.

Вкус шоколада зависит не только от пропорций ингредиентов и их качества, но также от сорта бобов, что также характеризует качество продукта. Место происхождения шоколада - Центральная и Южная Америка.

Минимальная партия – 1000 шт. 

Срок годности – 180 суток

Виды порционного шоколада:

  • Горький - процент содержания какао в плитке начинается от 70%. Чем выше процент содержания, тем полезнее продукт, оставшаяся доля - это содержание молока и сахаров.
  • Темный - содержит от 55% до 70% какао. Светлее горького, но темнее, чем обычный молочный шоколад.
  • Молочный - процент содержащихся какао-бобов – 25-35%, имеет высокое содержание молочных продуктов (сливки, молоко) и сахара. Десертный молочный шоколад - отдельная категория - в нем содержится 45% какао.
  • Белый - не содержит какао тертого, поэтому имеет нежный кремовый цвет, состоит из смеси сахарной пудры, масла какао (не менее 20%), сухого молока или сухих сливок, лецитина и ароматизаторов.
  • Воздушный (пористый) - получают из специальной десертной массы, которую насыщают углекислым газом для получения в процессе застывания пузырьков. Бывает белый, молочный, темный и горький.
Для разнообразия вкусовых решений кондитеры добавляют в плитки шоколада различные фруктовые начинки и наполнители, а также добавки в виде орехов, мяты, карамели, коньяка и т.д.

Форма шоколада – не только квадратная или прямоугольная, но и фигурная на заказ. 

Есть в наличии шоколадные батончики с начинкой мягкая карамель. Один из ингредиентов шоколадных батончиков называется нуга. 

Условия хранения

Оптимальные условия хранения шоколада при температуре +14 — +19°С, влажности воздуха не больше 75 %
Хранить шоколад в шкафу со специями не рекомендуется. Даже в запечатанной упаковке этот продукт впитывает посторонние запахи. 

Нанесение печати 

Предлагаем нанесение печати на обертку для шоколада. Заказчик предоставляет макет рисунка или логотипа. При его отсутствии наши специалисты разработают дизайн макета с учетом Ваших требований и пожеланий.

Шоколад порционный инфографика

Сферы применения

Порционный шоколад – это прекрасный бизнес-сувенир при проведении различных промо-акций, выставок, презентаций. Имеет широкую область применения. Также востребован в гостиницах, отелях, ресторанах, кафе, т.к. порционная упаковка удобна в использовании.

Интернет-магазин «Едапроф» предлагает купить шоколад порционный оптом на выгодных условиях. Доставка во все города России. Есть в наличии на складе. 


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email