Москва
Бибиревская ул., д. 11

Этикетки для колбас

Лидер продаж!
Этикетки для колбас
Код Товара:
2090036
Артикул:
5209005361
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0

  • Минимальное количество заказа этого товара 1000

    Материал
    бумага, термобумага, синтетические материалы
    Печать
    Термотрансферная печать, термопечать, флексопечать
    Тип
    Термоэтикетки ТОП, ЭКО, термотрансферные этикетки
    Размер
    на заказ
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1000

    Этикетка на колбасу, сосиски, сардельки, мясо или мясные полуфабрикаты - обязательная составляющая упаковки мясопродуктов.

    Почему важно иметь хорошие этикетки для колбасных изделий

    К содержанию этикеток на колбасные изделия предъявляют серьезные требования. Потребитель должен четко понимать, состав продукта, который он покупает, срок хранения, наименование производителя. Все эти данные необходимо вписать в общий дизайн, поэтому следует профессионально подходить к производству маркировочных материалов.

    Примеры этикеток

    Этикетка для колбасы   Этикетка для колбасы бумажная  Этикетка для колбасы бежевая  Этикетка для колбасы домашней
    Специфика этикеток для колбас и требования к ним

    К наклейкам для колбасы, ветчины и других колбасных изделий предъявляют особые требования к влагостойкости. Этикетки на колбасу должны быть устойчивы к влаге, перепадам температуры, воздействию жиров, конденсатов, сохранять качестве при транспортировке и хранении. Для изготовления самоклеящихся этикеток применяют специальные материалы, которые включают подложку и клеевой слой. Для маркировки колбасной продукции их можно использовать сразу после изготовления.

    Этапы производства

    • Колбасные изделия выпускают весовыми и в фасованном виде. Колбасы упаковывают под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты.
    • Варианты упаковки: сервировочная нарезка (ломтики со снятием целлюлозной оболочки), порционная нарезка (целым куском).
    • Допускаются к реализации половины батонов вареных колбас массой весом 500 г.

    Изготовление и печать

    Цветное изображение наносится на пленку методом флексопечати или цифровой печати. Заказчик предоставляет макет логотипа. При его отсутствии наши специалисты разработают дизайн. Дополнительная услуга - ламинирование, тиснение фольгой или конгревное тиснение, которое создаст оригинальную маркировку и выделит ваш товар на витринах магазинов. Флексопечать позволяет нанести изображение на обычной и металлизированной бумаге.

    Такая маркировка копченых, сырокопченых, сыровяленых деликатесов позволяет создать имидж «элитного» продукта. Этикетки с тиснением смотрятся особенно привлекательно и выделяют продукцию. Также для маркировки используется двухслойный композиционный материал из бумажной или полимерной подложки и клеевого состава, не разрушающегося под воздействием влаги.


    Требования к макетам

    Макеты для предпечатной подготовки цветных этикеток принимаются в следующих форматах: Corel Draw, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Acrobat Distiller.


    Колбаса с этикеткойОсобенности наклеек и этикетирования колбасных изделий

    Мясная продукция в отличие от многих продовольственных товаров упакована в тонкую натуральную оболочку или пищевую пленку, поверх которой наклеивается этикетка, которая почти напрямую контактирует с продуктом.

    Поэтому стикер должен не только иметь привлекательный внешний вид, но и соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, быть термо- и влагоустойчивым. Колбасные изделия перевозят и хранят в холодильнике.

    Перепады температур, высокая влажность и конденсаты разрушают наклейки на дешевой бумажной основе и тонкий некачественный слой клея.


    Термотрансферные и термоэтикетки: какие выбрать

    Для маркировки колбасных изделий больше подойдут термотрансферные этикетки, т.к. по сравнению с самоклеящейся термоэтикеткой более прочные и долговечные, подходят для нанесения цветной печати. Для этого потребуются дополнительные расходные материалы – красящая лента риббон.

    Термоэтикетки дешевле термотрансферных, применяются для продуктов питания с коротким сроком годности.

    Термоэтикетки ЭКО подвержены истиранию, не выдерживают воздействия влаги и перепадов температуры, их наклеивают на быстропортящиеся колбасные изделия.

    Термоэтикетки ТОП более прочные за счет двустороннего защитного покрытия, предохраняющего от механических повреждений и влажности. Поставка этикеток – намотка в рулоне или нарезка.

    Правила маркировки и упаковки колбасных изделий

    Каждая упаковочная единица фасованных вареных колбас маркируется этикеткой в виде нанесения печати на пленку или наклейки на упаковку, либо вложенной в нее. На этикетку наносится следующая информация:
    • наименование предприятия-изготовителя;
    • товарный знак;
    • наименование, сорт продукта;
    • пищевая, энергетическая ценность;
    • масса нетто;
    • стоимость;
    • срок и условия хранения;
    • дата производства.

    Какие требования нужно соблюдать при наклеивании этикеток на колбасную продукцию

    • Надежная фиксация на поверхности – обеспечивает слой усиленного клея, который без остатков отделяется от колбасного изделия.
    • Отсутствие токсичных веществ, которые могут проникнуть в продукт (в акриловом клее и и материалах: бумаге (глянцевой, полуглянцевой, матовой), пленке из полипропилена, красках, лаке.
    • Сохранение качества при воздействии низких температур и влаги.
    • Наличие основной информации для потребителей: состав, срок хранения, данные о производителе.
    • Рекламная функция - маркировка должна быть легко узнаваемой покупателем, предпочитающим продукцию данного производителя.
    Интернет-магазин «ЕдаПроф» имеет собственное производство и предлагает заказать этикетки для маркировки колбасных изделий оптом. Цена зависит от тиража, сложности печати, дополнительной обработки. Для оформления заказа заполните заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону или электронной почте. Доставка во все города России.

    Этикетки для колбасы инфографика

    Виды этикеток

    Термоэтикетки ТОП, ЭКО
    Термотрансферные 
    Сухие этикетки

    Особенности

    Соответствие санитарно-гигиеническим нормам
    Влаго и термостойкость
    Поставка – в листах, рулонах



    Применение

    Мясоперерабатывающее производство 
    Колбасные цеха

                                       
            

    Основные характеристики

    Материал
    бумага, термобумага, синтетические материалы
    Печать
    Термотрансферная печать, термопечать, флексопечать
    Тип
    Термоэтикетки ТОП, ЭКО, термотрансферные этикетки

    Размер

    Размер
    на заказ
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть
    Похожие товары
    Лидер продаж!
    Этикетки для овощей и фруктов
    Этикетки для круп
    Цена по запросу
    Этикетка для весов
    Цена по запросу
    Лидер продаж!
    Этикетки для молока
    Этикетки для молока
    Цена по запросу