Щепа для копчения



Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Щепа для копчения добавляется в коптильню, устройство для гриля и т.п. для придания аромата копченому продукту. Именно она определяет его конечный вкус.

Каждый вид древесины обладает своими характеристиками и соответствует тому или другому типу дичи, мяса или птицы.

Возможно одновременное использование нескольких разновидностей для насыщенного букета запахов.

Особенности:

  • Для домашней птицы вам потребуется щепа, дающая равномерное горение в  течение 1 часа. Температура должна составлять +150 градусов Цельсия; 
  • Дичь готовится более длительный период (4 часа). При этом диапазон температуры нужно поддерживать от +100 до +120 градусов.

Сферы применения:

  1. Производство рыбных и мясных копченых или полукопченых изделий;
  2. Рестораны, кафе, летние веранды – приготовление блюд на открытом огне.

Купить щепу для копчения ольха, дуб, вишня, яблоня и другие – на сайте ЕдаПроф. При самовывозе отгрузка товара осуществляется в наших офисах г. Москвы, Санкт- Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и т.д.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email