Рукав для сыровяления ветчины и колбас
Минимальное количество заказа этого товара 10000
Рукав для сыровяления мяса - проницаемый полимерный пакет для влажного созревания мяса. Также может использоваться для копчения и соления. Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно солить и вялить сыровяленую ветчину и колбасу без применения климатической камеры. Для приготовления используется нитритная соль.
Особенности:
- При вялении мясных продуктов необходимо соблюдение температуры вяления - +6 °С - +8 °С.
- Края рукава завязываются узлом или при помощи колбасного шпагата.
- Микропоры - пропускают влагу наружу, при этом обратно из внешней среды к продукту нет допуска микроорганизмам и кислороду.
- Внешне напоминает целлофан с характерным шуршанием.
- В процессе приготовления необходимо обеспечение движения воздуха в холодильнике.
- 1 метр рукава вмещает 5-8 кг мяса.
Сферы применения:
Пакет для сыровяления мяса применяется для копчения, соления и вяления мясных деликатесов.Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить рукав для сыровяления на выгодных условиях. Для оформления заказа оставьте заявку на нашем сайте и менеджеры свяжутся с Вами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.
Размер
Ширина 200 мм, длина 5 м
В 1 метр помещается 5-8 кг мяса
Особенности
Материал - полимерная пленка
Микропоры - пропускают влагу наружу
Температура вяления - +6 °С - +8 °С
Применение
Копчение, соление и вяление мясных деликатесов