Шапочки для пищевой промышленности
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)
Шапочки для пищевой промышленности - обязательный элемент спецодежды для работников пищевого производства при обработке и приготовлении продуктов питания.
Предназначены для соблюдения санитарно-гигиенических норм на рабочем месте и защиты волос и кожи головы от попадания в них микробов, пыли и других загрязнений, которые могут быть на рабочем месте. Предлагаем мужские и женские модели шапочек.
Особенности:
- Материал изготовления – хлопок, смесевая ткань (35% хлопка и 65% полиэстера), сатори (саржевое переплетение из 50 % хлопка и 50% полиэфира), Твил (хлопок, шелк, полиэстер, эластан).
- Большой выбор моделей – кепи, бейсболка, беретка, кокошник, колпак, бандана, балаклава.
- Легкость, обеспечение комфорта при носке изделия.
- Экологически чистый гипоаллергенный материал – не вызывает раздражение кожи головы.
- Возможность регулировать размер в зависимости от обхвата головы – при помощи резинки или завязок.
- Дополнительная отделка – водоотталкивающая пропитка, нанесение логотипа или рисунка.
Правила ухода:
Шапочки для пищевой промышленности требуют особого ухода, чтобы обеспечить их гигиеничность и безопасность:- Шапочки должны быть чистыми и регулярно меняться, чтобы предотвратить распространение микробов и обеспечить безопасность для продуктов питания. Рекомендуется менять головной убор каждый день или после каждой смены.
- Стирайте шапочки в теплой воде не выше 40 °С мягким моющим средством. Не используйте отбеливатель или агрессивные моющие средства, так как они могут повредить материал.
- После стирки тщательно высушите шапочки. Не используйте сушилку, так как высокая температура может испортить ткань.
- Храните шапочки в чистом и сухом месте. Избегайте хранения вместе с другими предметами, которые могут загрязнить их.
Сферы применения:
Шапочка предотвращает попадание волос в блюда и ингредиенты пищи, способствует соблюдению гигиены и санитарных норм на рабочем месте. Применяется в следующих областях:- Пищевое производство.
- Хлебозаводы, кондитерские.
- Супермаркеты, занимающиеся приготовлением собственной продукции.
- Рестораны, кафе, пиццерии и другие заведения общественного питания.
- HoReCa – гостинично-ресторанный бизнес.
- Уличные торговые точки по продаже фаст-фудов и других блюд быстрого приготовления.