Сублимированные продукты



Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты и т.п.) – это натуральные качественные продукты, подвергнутые сушке.

В 20-е годы прошлого столетия русский горный инженер Лаппа-Старженецкий придумал печь с вакуумно-сублимационным процессом.

Предварительно продукты замораживают. Чем быстрее и глубже это происходит, тем минимальней кристаллики льда, и выше качество сублимата. Задача вакуумной сушки лед перевести в газообразное состояние, не давая кристаллам растопиться. Досушиваются до полной готовности.

Вначале ее использовали фармацевтические предприятия – для производства сухих компонентов лекарств и заменителей крови. Позже пищевая промышленность стала разрабатывать специальную еду для космонавтов, геологов, полярников, военных.

Особенности:

  • Для сублимации выбирают качественную продукцию;
  • Полное сохранение вкуса, цвета, запаха, формы, питательности и витаминов – их натуральность;
  • Отсутствие консервантов, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов;
  • Снижение веса в десять-двадцать раз;
  • Удобство упаковки сублиматов и их хранения (без холодильника);
  • Срок годности до 2-х лет;
  • Возможность выбора: порошок, кусочки или целое сырье;
  • А так же создания из сырья сублимированных соков;
  • Сублимированные продукты нельзя есть в сухом виде. Перед едой их требуется замочить в большом количестве воды. Иначе вас будет мучить сильная жажда.

Сферы применения:

  1. Фитнес-клубы, спортзалы;
  2. магазины здорового питания;
  3. кондитерские;
  4. кафе, рестораны, фаст-фуды и т.п.

Купить сублимированные продукты в упаковках до 15 кг, фасованные порошком, кусочками или целом виде – на сайте ЕдаПроф. По вопросам цены и доставки – обращайтесь к менеджерам.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email