Cублимированные фрукты



Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Cублимированные фрукты получены в процессе особой сушки. Отборные спелые фрукты подвергают заморозке. Жидкость, содержащаяся в них, превращается в лед.  Сублимация переводит лед сразу в газообразное состояние, без жидкой стадии. 

Употребляя их, вы обеспечиваете полноценное питание и длительное насыщение организма витаминами, амикислотами, микроэлементами.

Cублимированные фрукты используют для десертов, напитков, кремов, мороженного и т.п.

Особенности:

  • Быстрое усвоение органами ЖКТ; 
  • Низкая калорийность и высокая пищевая ценность;
  • Выбор фракций продукции: целые плоды, кусочки, порошок;
  • Значительно уменьшенный вес и объем продукта, занимают мало места;
  • Экономия складских площадей;
  • Возможность легкого применения – только добавить воды; 
  • Нет специфических условий для хранения сублимированных фруктов (от -50 до +50 градусов Цельсия);
  • Выгодное всесезонное использование.

Сферы применения:

  1. Украшение и наполнение кондитерских изделий ( тортов, шоколада и т.п.);
  2. Посыпка и краситель для молочных продуктов (йогуртов, пудингов и другого);
  3. Изготовление сухого питания (каш, смесей); 
  4. Производство алкогольные и безалкогольные напитков.

Купить сублимированные фрукты в виде порошка, кусочков или целыми – на ЕдаПроф. Широкий ассортимент – на любой вкус. Оставляйте заявку на заказ на сайте – и мы свяжемся с вами удобным вам способом


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email