(495)123-30-01
Заказ звонка!
info@edaprof.ru
Бибиревская ул., д. 11

Сублимированные грибы



Белый гриб сублимированный
Предзаказ
Гриб Моховик сублимированный
Предзаказ
Гриб подосиновик сублимированный
Предзаказ
Грибной порошок вешенки
Предзаказ
Порошок грибной лисичка
Предзаказ
Сморчки сублимированные
Предзаказ
Шампиньоны порошок
Предзаказ
Шиитаке порошок
Предзаказ
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Белый грибСублимированные грибы - продукт, полученный путем удаления влаги из свежих грибов с помощью процесса сублимации. Этот процесс позволяет сохранить все питательные вещества и аромат свежих грибов.

Сублимация заключается в удалении влаги из продукта методом замораживания и последующего нагревания в вакууме. В результате получается сухой продукт, который сохраняет свою первоначальную форму и структуру.

Сублимированные грибы легкие и компактные, что делает их идеальными для путешествий или кемпинга. При соблюдении условий хранения надолго сохраняют качество. Продукт прост в использовании - достаточно просто добавить их в блюдо и залить горячей водой, чтобы они приобрели свою первоначальную форму и текстуру.

Виды

Сублимированные грибы без консервантов и искусственных добавок выглядят как свежие, лёгкие по весу, так как из них удалена влага, ароматные, на 100% сохраняют свои полезные свойства при обработке.

Просты в приготовлении, отдают свой вкус и аромат так же как и свежие грибы, но при этом хранятся намного дольше. Поставляются в виде порошка, кусочков, сегментов, половинок и целых грибов. Предлагаем широкий ассортимент сублимированных грибов:

  • Белые грибы
  • Грузди
  • Подосиновики
  • Моховики
  • Лисички
  • Опёнки
  • Шампиньоны

Характеристики

Пищевая ценность на 100 г белого гриба (средние значения): белки 31 г, жиры 14 г, углеводы 9 г, пищевые волокна 27 г. Энергетическая ценность на 100 г (калорийность): 1414 кДж/340ккал.

Срок хранения – 2 года. На упаковке указан месяц и год сбора.

Сферы применения

Сублимированные грибы применяются в разных областях:
  • Кулинария - могут быть использованы в различных блюдах - супы, рагу, пицца, паста и многое другое. Добавляют аромат и вкус свежих грибов, сохраняют все питательные вещества.
  • Производство полуфабрикатов – добавляются в замороженные блюда.
  • Общественное питание (кафе, рестораны, столовые) – облегчают процесс приготовления блюд.
Используются в качестве добавки к другим продуктам, чтобы увеличить их питательную ценность.
Некоторые виды грибов, например, шиитаке и майтаке, применяются в косметических продуктах из-за своих антиоксидантных и противовоспалительных свойств.

Гриб подосиновикКак выбрать

При выборе сублимированных грибов следует обратить внимание на следующие факторы:
  • Блюдо, в которое они будут добавлены.
  • Количество порций – от этого показателя будет зависеть объем продукции, который потребуется для приготовления.
  • Качество продукта - выбирайте товар от надежных производителей.
  • Внешний вид - сублимированные грибы должны иметь естественный цвет и форму.
  • Упаковка – убедитесь в герметичности и отсутствии повреждений.
  • Цена – зависит от сорта сублимированных грибов. Некоторые виды могут быть дороже из-за редкости или высокого спроса.
Сублимированные грибы - удобный, питательный и универсальный продукт, который сохраняет свои питательные вещества, имеет продолжительный срок хранения и может быть использован в различных ситуациях.

Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить сублимированные грибы оптом на выгодных условиях. Стоимость уточняйте у наших менеджеров по продажам. Чтобы заказать товар, заполните специальную форму на нашем сайте. Доставка во все города России.

Сублимированные грибы инфографика

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Наш сайт использует cookie-файлы. При его просмотре Вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.