Москва
Бибиревская ул., д. 11

Сублимированные грибы



Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Белый грибСублимированные грибы - продукт, полученный путем удаления влаги из свежих грибов с помощью процесса сублимации. Этот процесс позволяет сохранить все питательные вещества и аромат свежих грибов. Сублимация заключается в удалении влаги из продукта методом замораживания и последующего нагревания в вакууме. В результате получается сухой продукт, который сохраняет свою первоначальную форму и структуру.

Сублимированные грибы легкие и компактные, что делает их идеальными для путешествий или кемпинга. При соблюдении условий хранения надолго сохраняют качество. Продукт прост в использовании - достаточно просто добавить их в блюдо и залить горячей водой, чтобы они приобрели свою первоначальную форму и текстуру.

Виды

Сублимированные грибы без консервантов и искусственных добавок выглядят как свежие, лёгкие по весу, так как из них удалена влага, ароматные, на 100% сохраняют свои полезные свойства при обработке. Просты в приготовлении, отдают свой вкус и аромат так же как и свежие грибы, но при этом хранятся намного дольше. Поставляются в виде порошка, кусочков, сегментов, половинок и целых грибов. Предлагаем широкий ассортимент сублимированных грибов:
  • Белые грибы
  • Грузди
  • Подосиновики
  • Моховики
  • Лисички
  • Опёнки
  • Шампиньоны

Характеристики

Пищевая ценность на 100 г белого гриба (средние значения): белки 31 г, жиры 14 г, углеводы 9 г, пищевые волокна 27 г. Энергетическая ценность на 100 г (калорийность): 1414 кДж/340ккал.

Срок хранения – 2 года. На упаковке указан месяц и год сбора.

Сферы применения

Сублимированные грибы применяются в разных областях:
  • Кулинария - могут быть использованы в различных блюдах - супы, рагу, пицца, паста и многое другое. Добавляют аромат и вкус свежих грибов, сохраняют все питательные вещества.
  • Производство полуфабрикатов – добавляются в замороженные блюда.
  • Общественное питание (кафе, рестораны, столовые) – облегчают процесс приготовления блюд.
Используются в качестве добавки к другим продуктам, чтобы увеличить их питательную ценность.
Некоторые виды грибов, например, шиитаке и майтаке, применяются в косметических продуктах из-за своих антиоксидантных и противовоспалительных свойств.

Гриб подосиновикКак выбрать

При выборе сублимированных грибов следует обратить внимание на следующие факторы:
  • Блюдо, в которое они будут добавлены.
  • Количество порций – от этого показателя будет зависеть объем продукции, который потребуется для приготовления.
  • Качество продукта - выбирайте товар от надежных производителей.
  • Внешний вид - сублимированные грибы должны иметь естественный цвет и форму.
  • Упаковка – убедитесь в герметичности и отсутствии повреждений.
  • Цена – зависит от сорта сублимированных грибов. Некоторые виды могут быть дороже из-за редкости или высокого спроса.
Сублимированные грибы - удобный, питательный и универсальный продукт, который сохраняет свои питательные вещества, имеет продолжительный срок хранения и может быть использован в различных ситуациях.

Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить сублимированные грибы оптом на выгодных условиях. Стоимость уточняйте у наших менеджеров по продажам. Чтобы заказать товар, заполните специальную форму на нашем сайте. Доставка во все города России.

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email