Сублимированные ягоды



Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Сублимированные ягоды – это консервированные особым способом натуральное растительное сырье (малина, клубника, черника и т.п.).  Перед сублимацией ягоды тщательно отбираются по качеству и спелости, моются и быстро замораживаются при температуре до −200 градусов Цельсия. В результате образовываются мельчайшие кристаллы льда, которые не разрушают клеточные мембраны. За счет этого вкус, запах, цвет, форма – остаются естественными.

Замороженные ягоды размещают в герметичной вакуумной камере, где откачивают воздух. При этом постепенно повышают температуру, и лед испаряется в виде пара. 

Ими посыпают сладкие блюда, салаты, добавляют в тесто, крема, используют как начинку для конфет, шоколадных батончиков и т.п.

Особенности:

  • Такие ягоды полезней сухофруктов, потому что сохраняют все витамины и микроэлементы;
  • Они экономны в употреблении – 8 г хватает на 1,5 кг готового изделия;
  • Сублиматы не содержат искусственных красителей, подсластителей, консервантов;
  • Для их приготовления требуется лишь добавление воды;
  • Разнообразие вариантов фасовки: слайсы, кусочки, порошок или целиком ягода;
  • Минимум калорий при максимуме пользы;
  • Разрешены для детского питания.

Сферы применения:

  1. Шоколадные фабрики;
  2. Заводы по производству напитков;
  3. Молочная промышленность;
  4. Хлебопекарни и т.п.

Купить сублимированные ягоды из ассортимента сайта ЕдаПроф. Удобная фасовка – 1 кг и 5 кг. Доставка - самовывоз и транспортной компанией.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email