Синюга для колбасы коллагеновая оболочка

Код Товара:
5030006
Артикул:
5209004264
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Цвет
    Бесцветный, имеет красивый рисунок
    Диаметр
    100 мм (после набивки: +2мм)
    Длина
    на выбор: 2м, 5м, 10м.
    Термостойкость
    До +75 °С
    Все характеристики
    Синюга для колбасы коллагеновая оболочка – аналог натурального черева (кишечника коровы или барана). Ее производят из спилока шкур крупного скота, поэтому она прочнее, чем синюга, и прекрасно держит приданную форму.
    Имеет такой же сетчатый рисунок, придающий вареным, варено-копченым колбасам, ветчинам и зельцам привлекательный вид. три целиковых батона колбасы в синюге

    Особенности:

    • В ее состав не входят вредные добавки, влияющие на качество и вкус продуктов, а так же здоровье и жизнь людей;
    • Доступна газо-, паро- и дымопроницаемость;
    • Несъедобна;
    • Для работы с оболочкой, ее следует замочить в соленой воде (1 кг соли на  4 л воды). При температуре +20°С +25 °С – на 15 минут, при +5°С +10 °С – от получаса;
    • Влажную оболочку плотно набить приготовленным фаршем и подвесить для высыхания;
    • Готовую продукцию можно подвергать жарке и варке (до +75 ºС) без опасения разрыва коллагена.

    Сферы применения:

    1. Домашнее производство деликатесов;
    2. Заводы по переработке мяса и птицы.
    В ЕдаПроф купить коллагеновую оболочку для колбасы Синюга – от 1 упаковки (2 м, 5 м,10 м). Диаметр изделия -100 мм. 
    Льготные условия оптовым покупателям.

    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Цвет
    Бесцветный, имеет красивый рисунок

    Размер

    Диаметр
    100 мм (после набивки: +2мм)
    Длина
    на выбор: 2м, 5м, 10м.

    Дополнительные характеристики

    Термостойкость
    До +75 °С
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары