Искусственная оболочка для сосисок АМИЦЕЛ для коптильного дыма

Код Товара:
5030012
Артикул:
5209004358
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Цвет
    на выбор
    Диаметр
    АМИЦЕЛ тип А, тип Р: 17 – 38 мм АМИЦЕЛ тип Ако, тип Рко: 22 – 38 мм
    Длина
    в бухтах по 500 м;
    Все характеристики

    множество сосисок в Искусственной оболочке АМИЦЕЛ для коптильного дыма на черном блюде

    Искусственная оболочка для сосисок АМИЦЕЛ для коптильного дыма – это однослойная гофрированная полиамидная термоусадочная проницаемая пленка для производства всевозможных видов шпикачек, мини-колбасок, сосисок, сарделек,  обрабатываемых копчением или обжаркой с дымом.

    Существует несколько типов АМИЦЕЛ:

      А - оболочка с закрытым концом гофрированной «куклы» для работы на автоматическом оборудовании; 

    Р - открытый конец гофрированной «куклы», позволяет работать ручной вязкой и на шприцах с перекручивающим устройством;

    Ако - кольцевая оболочка с закрытым концом гофрированной «куклы» для производства на автоматическом оборудовании;

    Рко – то же кольцевая оболочка, но с открытым концом гофрированной «куклы», предназначенная для ручной вязки и шприцов с перекручивающим устройством.

    Особенности:

    • За счет эластичности  Амицел,  оболочку используют без предварительной подготовки;
    • Механическая прочность способствует формованию изделий как ручной вязкой, так и различных типах оборудования;
    • Высокая скорость производства;
    • Равномерность калибра оболочки АМИЦЕЛ обеспечивает как стабильное наполнение на сосисочных линиях и шприцах-наполнителях с перекручивающим устройством, так и возможность переполнения номинального калибра;
    • Снижение окислительных процессов, потери влаги при термообработке и хранении (в 1,2 – 1,5 раза в сравнении с целлюлозными оболочками), инертность к воздействию бактерий и плесневых грибков;
    • Сохранение аромата и естественного вкуса в готовом продукте на протяжении всего срока годности (по ГОСТ Р 52196-2003 для сосисок – 5 суток, для сарделек – 7 суток при хранении от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%);
    • Паропроницаемость АМИЦЕЛ в 1,2 – 1,5 раза ниже, чем у целлюлозных оболочек, но для лучшей сохранности рекомендована упаковка в вакуум.
    • Копчение продукции осуществлять способами:
    • Конвекция дымовоздушной смесью;
    • Нагревание пара до нужной температуры и пропускание его через сырые древесные опилки;
    • Распыление жидкого дыма.

    Сферы применения:

    1. Коптильни;
    2. Шашлычные;
    3. Заводы по переработке мяса;
    4. Изготовление полуфабрикатов.

    Купить искусственную оболочку для сосисок АМИЦЕЛ для коптильного дыма тип А, тип Р: 17 – 38 мм и тип Ако, тип Рко: 22 – 38 мм в бухтах по 500 м – на сайте ЕдаПроф.

    Менеджеры сориентируют вас по цене и срокам отгрузки.


    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Цвет
    на выбор

    Размер

    Диаметр
    АМИЦЕЛ тип А, тип Р: 17 – 38 мм АМИЦЕЛ тип Ако, тип Рко: 22 – 38 мм
    Длина
    в бухтах по 500 м;
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары