Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Рукав для сыровяления ветчины и колбас

Код Товара:
5030008
Артикул:
5209004271
Наличие:
В наличии
  • 0


  • Минимальное количество заказа этого товара 10000

    Длина рулона
    5 м
    Ширина
    200 мм
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 10000

    Две сыровяленеой кобасы упакованые в рукавеРукав для сыровяления мяса - проницаемый полимерный пакет для влажного созревания мяса. Также может использоваться для копчения и соления. Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно солить и вялить сыровяленую ветчину и колбасу без применения климатической камеры. Для приготовления используется нитритная соль.

    Особенности:

    • При вялении мясных продуктов необходимо соблюдение температуры вяления - +6 °С - +8 °С.
    • Края рукава завязываются узлом или при помощи колбасного шпагата.
    • Микропоры - пропускают влагу наружу, при этом обратно из внешней среды к продукту нет допуска микроорганизмам и кислороду.
    • Внешне напоминает целлофан с характерным шуршанием.
    • В процессе приготовления необходимо обеспечение движения воздуха в холодильнике.

    Сферы применения:

    Пакет для сыровяления мяса применяется для копчения, соления и вяления мясных деликатесов.

    Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить рукав для сыровяления на выгодных условиях. Для оформления заказа оставьте заявку на нашем сайте и менеджеры свяжутся с Вами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.

    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Размер

    Длина рулона
    5 м
    Ширина
    200 мм
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары