Москва
Бибиревская ул., д. 11

Упаковка для шоколада



Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Шоколад в оберткеШоколад должен быть обязательно завернут в упаковку для защиты от вредных воздействий окружающей среды (воздуха, света, влаги, пыли, механических повреждений), благодаря чему продлевается срок хранения и придается привлекательный внешний вид. Упаковка для шоколада изготовлена из прочного, легкого и недорогого материала, который долго сохраняет форму, защищает изделия от влаги и пыли, продлевает срок хранения шоколадной продукции.

Особенности:

  • Выпускаемый в плитках шоколад в соответствии со стандартом должен быть завернут в алюминиевую фольгу и красиво оформленную бумажную этикетку. Маленькие плитки весом меньше 50 г вместо красочной этикетки оборачивают пояском фабричной марки.
  • Плитки по 15 г и меньше заворачивают вместе по несколько штук. При фасовке шоколадных батончиков с начинкой вместо фольги используют парафинированную подвертку.
  • Шоколадные плитки заворачивают в обертку конвертом или бандеролью, а для медалей из шоколада используют фольгу. Шоколадные фигурки различных форм заворачивают в художественно оформленную фольгу или полимерные пленки.
  • Дополнительная упаковка – пакеты, коробки разной формы (круглые, прямоугольные, в форме сердца, с разделителями и т.д.). Для защиты коробки от жиров, содержащихся в шоколаде, используются листы бумажной подложки.
  • Шоколад, завернутый в виде плиток, фасуют в ящики из гофрированного картона массой нетто не больше 5 кг, картонные коробки или пачки из картона массой нетто не больше 3 кг. После этого упаковывают в дощатые ящики или ящики из гофрированного картона.

Маркировка упаковки для шоколада

На обратной стороне обертки для шоколада содержатся следующие данные:
  • товарный знак;
  • наименование предприятия-изготовителя;
  • адрес;
  • название продукта;
  • состав компонентов (сведения о пищевой - содержании белков, жиров и углеводов и энергетической ценности на 100 г продукта);
  • масса;
  • дата выработки;
  • срок хранения.

Особенности хранения шоколада:

  • Хранение в чистых хорошо вентилируемых складах при температуре от 5ºС до 22ºС и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Защита от воздействия прямых солнечных лучей.
  • Недопустимы хранение и транспортировка продукта вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Нанесение печати

Яркая красочная упаковка привлекает внимание покупателей и повышает продажи. Заказчик предоставляет макет. При его отсутствии наши специалисты разрабатывают дизайн в 3D-формате в нескольких вариантах, чтобы клиенту было проще выбрать подходящий макет.
После выбора мы осуществляем предпечатную подготовку и отправляем макет на печать. Дополнительный декор – тиснение логотипа или надписи цветом золото, серебро, оформление блестками, использование текстурной бумаги, крафт-бумаги, которая подчеркнет натуральность продукта, прозрачное окно на коробке, использование ленты для перевязки коробки и другие украшения.
При создании дизайна упаковки шоколада нужно обращать внимание на качество и практичность материала, подчеркнуть бренд вашей компании.

Сферы применения:

Упаковка для шоколада применяется на кондитерских фабриках, пищевом производстве, магазинах по продаже сладостей.

Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить упаковку для шоколада оптом. Стоимость зависит от вида упаковки, материала, из которого она изготовлена, объема заказа. Цену на товар уточняйте у менеджеров нашей компании. Чтобы оформить заказ, заполните заявку на сайте или свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте. Доставка во все города России.

Упаковка для шоколада инфографика

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email