Москва
Бибиревская ул., д. 11

Упаковка для творога



Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Творог в упаковкеУпаковка для творога предназначена для защиты скоропортящегося продукта от порчи, брожения, размножения патогенных бактерий, сохранения качества и формы продукции до момента ее реализации. Упаковка для творога гарантирует безопасное соблюдение рекомендованных условий.

Предлагаем контейнеры, оберточный материал, пакеты, лотки, мешки, ящики. Производство и изготовление. Дизайн и разработка макета При изготовлении упаковки на заказ на ее поверхность наносится печать по макету клиента.

При его отсутствии наши специалисты разработают дизайн и создадут индивидуальный макет с учетом бренд-идентичности. Красиво оформленная упаковка выделит Вашу продукцию на витринах и будет способствовать повышению продаж. Дополнительно используются самоклеящиеся этикетки, содержащие подробную информацию о продукте.

Требования к пищевой упаковке

При изготовлении пищевой упаковки для творога и творожных продуктов должны быть соблюдены основные требования:
  • Безопасная конструкция и материалы – сведение к минимуму рисков пораниться, вызвать отравление.
  • Гипоаллергенный материал, отсутствие токсичных веществ.
  • Отсутствие влияния на вкус и запах продукта.
  • Безопасность и экологичность при утилизации.
  • Защита продукта от механических, температурных и других повреждений.
  • Прочность, отсутствие вмятин при транспортировке.
  • Наличие правильной маркировки.

Типы упаковки

Предлагаем разные виды упаковочных материалов:
  • Пластиковые контейнеры и лотки - подходят для фасовки и закрывания как в ручном, так и в автоматическом режиме, защищены от несанкционированного вскрытия системой запирания контура. Материал контейнера подходит для стерилизации и пастеризации.
  • Пакеты – мягкая упаковка, для производства используется полиэтилен, полипропилен или металлизированная пленка. Плёнка или фольгированный слой, которые напрямую контактируют с творожной продукцией, препятствуют порче кисломолочного продукта.
  • Картонные коробки бывают разных конструкций и форм, наиболее востребованы небольшие самосборные коробочки с прозрачным окошком. Внутренняя ламинация защищает тару от протекания и деформации, а замочек на крышке обеспечивает надежную фиксацию.
  • Стаканчики с крышкой-платинкой из фольги - герметичная одноразовая тара, удобная в использовании. Подходят не только для творога, но и сметаны, йогурта, плавленого сыра, кефира и других кисломолочных продуктов.
  • Банки стеклянные или пластиковые –сохраняют качество и полезные свойства продукта, удобны в использовании.
  • Пачки формируются из фольгированной пленки, кашированной фольги или пергамента, которые складываются конвертным способом. Имеют прямоугольную форму небольшой высоты. Но такой способ упаковки не продлевает сроки хранения упакованного продукта, т.к. не обеспечивается герметичность. Также пачки применяются для фасовки сливочного масла.
  • Флоу-пак пакеты из БОПП-пленки с трехшовной запайкой обеспечивают герметичность и позволяют наполнить свободное пространство внутри упаковки специальной газовой средой для продления срока хранения продукта.
  • Ящики пластиковые или картонные применяются для складирования и перевозки молочных продуктов (молока, кефира, ряженки, йогуртов, сырков и т.д.). Крышка плотно фиксирует емкость, защищает от проникновения пыли и грязи. Обеспечивают удобство хранения на складах. Для ящиков из картона дополнительно используется пакет или пергаментная бумага для защиты от протекания.

Пачка творогаСроки годности и условия хранения

Информация о сроках годности и правилах хранения для обеспечения сохранности продукта размещается на упаковке. Сроки годности и условия хранения пищевой продукции устанавливает изготовитель.

При хранении продуктов питания должны быть соблюдены условия хранения и срок годности, установленные изготовителем. Молочную продукцию рекомендуется хранить в холодильнике с соблюдением установленного температурного режима от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха около 80-85%.

Сферы применения

Упаковка для творога применяется на фермерских хозяйствах, молочных заводах, кондитерских предприятиях. Выбор упаковки зависит от типа творога.

Как выбрать

При выборе упаковки для творога следует учитывать вид продукта и его консистенцию. Например, для мягкого продукта используют стаканчики, пластиковые контейнеры, лотки. Для более твердого творога подойдет фольгированная пленка, кашированная фольга или пергамент.

Тара кисломолочной продукции должна иметь высокую жиронепроницаемость и прочность. Для фасовки творога подходят банки, контейнеры или ведра небольшого объема. Широкая горловина и большой выбор изделий по объему упрощают процесс фасовки и продажи товара.

Компания «ЕдаПроф» имеет собственное производство и современное оборудование и предлагает заказать упаковку для творога оптом на выгодных условиях. Для уточнения цены и получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам нашей компании. Стоимость зависит от вида упаковки, материала изготовления, сложности печати. Доставка во все города России.

Упаковка для творога инфографика

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email