Барьерная пленка для пищевых продуктов
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Барьерная пленка для пищевых продуктов изготовлена из нескольких слоев полимерных материалов (ПА/ПЭ (PA/PE) полиамид, полиэтилен низкой плотности (ПЭ/PE)).
В зависимости от ее назначения, количество слоев может достигать от 2-х до 5-и.
Производство использует плоскощелевую или выдувную экструзию.
Пленку применяют для продуктов шоковой заморозки, а так же газомодифицированной среды.
Особенности:
- Получаемый материал матово-прозрачный;
- стоек к проколам и разрывам, низкой и высокой температуре (-40+50 градусов Цельсия);
- влаго- и пыленепроницаем;
- препятствует проникновению газов (кислорода, углекислого газа, водяного пара), посторонних запахов;
- поддерживает гигиенические характеристики товара, что увеличивает срок хранения в 2-3 раза.
Сферы применения:
- Мясоперерабатывающие комбинаты,
- Рыбоперерабатывающие предприятия,
- Птицефабрики и другие пищевые производства.
Барьерная пленка для пищевых продуктов отпускается в рулонах. Купить ее оптом – в ЕдаПроф. Обращайтесь к менеджерам по вопросам наличия.