Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Барьерная пленка для пищевых продуктов



Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Барьерная пленка для пищевых продуктов изготовлена из нескольких слоев полимерных материалов (ПА/ПЭ (PA/PE) полиамид, полиэтилен низкой плотности (ПЭ/PE)).

В зависимости от ее назначения, количество слоев может достигать от 2-х до 5-и.

Производство использует плоскощелевую или выдувную экструзию. 

Пленку применяют для продуктов шоковой заморозки, а так же газомодифицированной среды.

Особенности:

  • Получаемый материал матово-прозрачный;
  • стоек к проколам и разрывам, низкой и высокой температуре (-40+50 градусов Цельсия);
  • влаго- и пыленепроницаем;
  • препятствует проникновению газов (кислорода, углекислого газа, водяного пара), посторонних запахов;
  • поддерживает гигиенические характеристики товара, что увеличивает срок хранения в 2-3 раза.

Сферы применения:

  1. Мясоперерабатывающие комбинаты,
  2. Рыбоперерабатывающие предприятия,
  3. Птицефабрики и другие пищевые производства.

Барьерная пленка для пищевых продуктов отпускается в рулонах. Купить ее оптом – в ЕдаПроф. Обращайтесь к менеджерам по вопросам наличия.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
<