Вакуумные пакеты для продуктов
Вакуумные пакеты для продуктов – трехслойная упаковка из полиамида и полиэтилена прямоугольной формы.
Она достаточно плотная и прочная.
Процесс вакуумирования происходит так: пищевое изделие кладут в пакет, после чего из упаковки откачивают воздух. Ее край находится на сварной планке. Он быстро слипается. Пленка усаживается, и полностью повторяет форму помещенного внутрь продукта. Не остается просветов, через которые воздух может выходить.
Вакуумные пакеты используют для хранения и транспортировки мяса, рыбы, копченостей, полуфабрикатов, сыров, овощей, фруктов, а так же порционных блюд, и сыпучих круп и специй.
Особенности:
- Они универсальны – подходят для разных видов продукции;
- Удобны – экономят место на полке;
- Защищают продукты от влаги, пыли, бактерий, плесени, воздействия ультрафиолета;
- Удлиняют срок хранения в 3 раза (по сравнению с обычной упаковкой);
- Пакеты применяют только для камерных упаковщиков. Для бескамерных они не подходят.
Сферы применения:
- Кулинария – продажа готовых блюд,
- Коптильни,
- Фасовочные и т.п.
Купить вакуумные пакеты для продуктов оптом – в ЕдаПроф. Размеры уточняйте у менеджеров.