Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Запайщики



Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Запайщики ручные и полуавтоматические – это востребованное торговое оборудование для запаивания контейнеров, лотков и т.п. с пищевой продукцией термопленками. Благодаря герметичным прочным швам, не пропускающим воздух, продукты сохраняют свою свежесть и продлевают срок годности во время транспортировки и хранения. 

Запайщики используют:

  •  в магазинах, 
  • кулинариях, 
  • мясокомбинатах,
  • птицефабриках,  
  • агрохолдингах, 
  • заведениях общественного питания, 
  • кондитерских и т.д.

Преимущества:

  1. Малый вес и габариты;
  2. Противоударный корпус;
  3. Экономичное потребление электроэнергии;
  4. Легкость эксплуатации;
  5. Производительность – высокая скорость запаивания (2-5 секунды);
  6. Невысокая цена (по сравнению с автоматическими машинами).

Оборудование подразделяется:

  • По принципу нагрева: постоянный и импульсный. В моделях первого варианта применяют толстые пленки  (свыше 10мкм) и температура запаивания не меняется в течение всего времени процесса. Во втором случае нагрев кратковременный, щадящий. 
  • Установки: напольные и настольные. 
  • Конструктивными особенностями: термоножом, таймером и т.п., которые   облегчают работу оператора.

Покупая на сайте ЕДАПРОФ запайщики, вы инвестируете средства в свой бизнес, развивая его. Узнать о наличии интересующей модели и ее цене, вы можете у наших менеджеров.