Запайщики
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Запайщики ручные и полуавтоматические – это востребованное торговое оборудование для запаивания контейнеров, лотков и т.п. с пищевой продукцией термопленками. Благодаря герметичным прочным швам, не пропускающим воздух, продукты сохраняют свою свежесть и продлевают срок годности во время транспортировки и хранения.
Запайщики используют:
- в магазинах,
- кулинариях,
- мясокомбинатах,
- птицефабриках,
- агрохолдингах,
- заведениях общественного питания,
- кондитерских и т.д.
Преимущества:
- Малый вес и габариты;
- Противоударный корпус;
- Экономичное потребление электроэнергии;
- Легкость эксплуатации;
- Производительность – высокая скорость запаивания (2-5 секунды);
- Невысокая цена (по сравнению с автоматическими машинами).
Оборудование подразделяется:
- По принципу нагрева: постоянный и импульсный. В моделях первого варианта применяют толстые пленки (свыше 10мкм) и температура запаивания не меняется в течение всего времени процесса. Во втором случае нагрев кратковременный, щадящий.
- Установки: напольные и настольные.
- Конструктивными особенностями: термоножом, таймером и т.п., которые облегчают работу оператора.
Покупая на сайте ЕДАПРОФ запайщики, вы инвестируете средства в свой бизнес, развивая его. Узнать о наличии интересующей модели и ее цене, вы можете у наших менеджеров.