Сухой яичный белок для муссов и крема
Минимальное количество заказа этого товара 1
Яичный белок сухой
Сухой яичный белок богат витаминами группы В, РР, Н, микроэлементами: калием, кальцием, магнием, натрием, серой, а также макроэлементами: йодом, железом, молибденом, цинком.
Он необходим для нормальной жизнедеятельности человека (стимулирует рост мышц, участвует в процессах обмена веществ и т.п.). Полностью усваивается организмом в течение 40 минут.
Используется в продуктах питания (сладостях, выпечке и прочем).
Опции:
Название производителя | Состав в 100 г | Калорийность |
IGRECA, (Франция) | 92г белка и 4г углеводов | 384 кКал |
Ovopol Ltd., Польша | 90 г белков и 5 г углеводов, есть жиры, | 314 кКал |
Tecnovo (Аргентина) | белки – 83.5г, жиры – 0.23г | 340 кКал |
Eurovo/ (Италия) | жиры 0,1г, углеводы- 2 г, белок -85г | 348кКал |
Особенности:
- На нашем сайте представлен белок повышенной взбиваемости, производителя IGRECA;
- 1 кг такого вещества заменит более 300 белков свежих яиц;
- Возможно принятие порошка в разведённом виде (молоком или водой): на 300 мл жидкости добавляют по 2 г белка на каждый кг веса человека;
Сферы применения:
- Спортивное питание;
- Кондитерские - приготовление муссов, коржей и пропиток для тортов, пирожных, меренги;
- Хлебовыпечка;
- Мясоперерабатывающее производство и т.п.
Купить Яичный белок сухой, фасовкой от 250 г до 25 кг – на сайте ЕдаПроф. Ведь сухой белок – это способ экономичного использования животного сырья. Имеет длинный срок хранения (свыше 2-х лет).
Состав
Протеин (белок), кальций, магний, натрий, йод и цинк
Особенности
Простота хранения и транспортировки
Безопасность использования
Срок хранения - свыше 2-х лет
Применение
Хлебобулочное производство
Кондитерские - соусы, коктейли и десерты
Мясная промышленность