Ваш город:
Москва
Бибиревская ул., д. 11

Сухой яичный белок для муссов и крема

Код Товара:
9010002
Артикул:
5209004086
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Цвет
    светло-желтый
    Вкус
    куриных яиц
    Внешний вид
    порошок
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Яичный белок сухой

    Сухой яичный белок богат витаминами группы В, РР, Н, микроэлементами: калием, кальцием, магнием, натрием, серой, а также макроэлементами: йодом, железом, молибденом, цинком.

    Он необходим для нормальной жизнедеятельности человека (стимулирует рост мышц, участвует в процессах обмена веществ и т.п.). Полностью усваивается организмом в течение 40 минут.

    Используется в продуктах питания (сладостях, выпечке и прочем).

    Опции:


    Название производителяСостав в 100 гКалорийность
    IGRECA, (Франция)
    92г белка и 4г углеводов
    384 кКал
    Ovopol Ltd., Польша
    90 г белков и 5 г углеводов, есть жиры,
    314 кКал
    Tecnovo (Аргентина)
    белки – 83.5г, жиры – 0.23г
    340 кКал
    Eurovo/ (Италия)
    жиры 0,1г, углеводы- 2 г, белок -85г
    348кКал


    упаковка сухого яичного белка в упаковке на желтом фоне.Особенности:

    • На нашем сайте представлен белок повышенной взбиваемости, производителя IGRECA;
    • 1 кг такого вещества заменит более 300 белков свежих яиц;
    • Возможно принятие порошка в разведённом виде (молоком или водой): на 300 мл жидкости добавляют по 2 г белка на каждый кг веса человека;

    Сферы применения:

    1. Спортивное питание;
    2. Кондитерские - приготовление муссов, коржей и пропиток для тортов, пирожных, меренги; 
    3. Хлебовыпечка;
    4. Мясоперерабатывающее производство и т.п.

    Купить Яичный белок сухой, фасовкой от 250 г до 25 кг – на сайте ЕдаПроф. Ведь сухой белок – это способ экономичного использования животного сырья. Имеет длинный срок хранения (свыше 2-х лет). 


    Яичный белок сухой

    Состав

    Протеин (белок), кальций, магний, натрий, йод и цинк

    Особенности

    Простота хранения и транспортировки
    Безопасность использования 
    Срок хранения - свыше 2-х лет 



    Применение

    Хлебобулочное производство
    Кондитерские - соусы, коктейли и десерты
    Мясная промышленность 

                                       
            

    Основные характеристики

    Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Цвет
    светло-желтый

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    куриных яиц
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть
    Похожие товары